[百度卫士] 电脑磁盘如何修复?都有哪些作用

关闭 [复制链接]
心毒如蝎
电脑一直都没有装一些安全软件,都是自己清理磁盘。对于很多人来说电脑磁盘的作用并不是特别的了解,电脑磁盘整理是很多人都不会做的事情。如果及时整理电脑磁盘可以加速电脑运行。朋友看见说我不嫌麻烦,现在好多安全软件里面可以直接清理就相当于磁盘清理多方便啊!一开始抱着质疑的态度下载了一个,但是用起来真的很方便。下面跟大家分享一下如何修复电脑磁盘。
1.        电脑的磁盘是我们整个计算机最为主要的 存储设备,而这类的电脑硬盘都被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。电脑硬盘的传输速度决定我们电脑的硬件运行速度,硬盘内电机主轴的旋转速度也就是常见的最大转速。
2.        对于需要修复和整理的电脑磁盘,我们可以通过找到电脑硬盘,然后点击属性进入到相关的页面中。
3.        通过电脑磁盘整理可以加速电脑磁盘的运作速度,这样便于我们电脑的运行和更快速的使用。
4当电脑磁盘整理和分析对电脑的相关碎片都整理出来结果后,我们可以根据下图所示的数据,进行自身的清理。
5.对于不习惯电脑磁盘整理的人来说,可以借助百度卫士或者金山等安全软件直接优化就可以达到磁盘清理的效果。
xiexiexd
好专业的赶脚,但还是安全软件好用
21hour
头像被屏蔽
大神就是厉害,还给小白提供服力。。。
swh0228
顶一个,大神辛苦啦
jelltracy
头像被屏蔽
以前用金山现在用百度,压根自己不会清理磁盘
四辘人生
我都是直接用百度卫士清理的,今天用这个方法试试!
我是隔壁的小号
楼上的都是猴子请来的吗……
这楼主到底说了什么就是大神了……
至尊潮流
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-3 18:48
楼上的都是猴子请来的吗……
这楼主到底说了什么就是大神了……

都是百度去淘宝买的和自己注册的小号
Chinese001
是安全软件吗?怎么做起磁盘清理了?
yongyongge
重来都没管过硬盘