楼主: Magee

[讨论] 弹弹弹!弹你妈x!改改改!改你妈x!真让人揪心!

关闭 [复制链接]
bbbxyoiil
原来有这种产品,我还是晕了,
Magee
头像被屏蔽
pizza 发表于 2015-6-23 09:39
我屏蔽了360的人,你倒是把我@出来了,真忧桑……

我不是官人,所以不管这事。而且我也提建议给他们 ...

呵呵 我什么时候又成了360的人了,您这帽子戴的也够高了的。抵赖不了的流氓事件就给别人扣帽子,说别人是水军,5毛?

我:管家流氓!
你:你是水军!
我:截图为证!
我:卸载了!

你看我说的是不是这个道理?
Magee
头像被屏蔽
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-6-23 11:45
又没人强迫你装,装了又要骂,有意思吗,以前就说过,珍惜PC生命,远离娱乐软件!

是没强迫我装,我装了不是让它来玩我,不是来娱乐我。照你这个道理,我又没强迫你回帖,回帖了又一屌成二五八万的样儿,有意思吗?所以,麻烦你高抬贵手别来这帖了。感激不尽!
Love=卡巴+费尔
Magee 发表于 2015-6-23 13:06
是没强迫我装,我装了不是让它来玩我,不是来娱乐我。照你这个道理,我又没强迫你回帖,回帖了又一屌成 ...

不知道是你逻辑性-100、还是智商-100,请认真看我回帖,但你的发帖和回帖至少可以看出,你是属于有人生、没人教的。

评分

footman -1 人身攻击

极地雪
流氓东西我才不用,就算用加速 也下额绿色单独加速的版本
xzkid
腾讯国际版 百度国际版 数字国际版
我叫的
我前段时间用qq的软件管家独立版更新qq就给我安了电脑管家
wtltpgy
头像被屏蔽
腾讯的过去有谁不知道的?模仿,山寨,流氓,算了 不能多说,要不然没有自来水也会被查水表的。
九千九百岁
简单点说,都是administrator给害的。

坚决禁用administrator,不会有这么多的麻烦。
来自人海
3100 发表于 2015-6-23 12:00
360有良心?骗谁呢,我用360浏览器总是被改主页的嫌疑,锁不住,还有就是推送广告,不管你浏览什么都会被 ...

我的意思是与腾讯相比较而言