楼主: 聪明的我

[讨论] 求推荐一款安卓手机。

聪明的我
wzq9845 发表于 2015-8-13 22:09
一加2怎么样
或者NOTE4,note5马上出了,4肯定降价,配置什么的都不错

嗷嗷~一加二我觉得长得不错,但是木有抢到,于是乎就暂阁下了。
NOTE 4 诶诶!!我怎么没想到,去看看。
Gentleman
聪明的我 发表于 2015-8-13 13:18
2500上下。  有长得帅的吗?

note4如果能降价的话     很不错
乐1 pro颜值很高  ,但是据说(只是据说)接收WIFI信号不稳
如果对系统参数(什么CPU,GPU的)要求不是很高的话,vivo x5 pro也不错
仅供参考
仅供参考
仅供参考
重要的事情说三遍
聪明的我
哦~哦~哦
阿哩啊哆~
现在感觉NOTE4不错,
我比较倾向于那些专注专业的厂商,半路做手机的  我不大青睐。。不是冒犯!
红魔
索尼大法好
独恋伊人
联想系列的  K910(貌似是,没有核对)K920 外观确实还是可以的,但是跟vibe、ZUK相比,还是略显粗糙
聪明的我
独恋伊人 发表于 2015-8-14 17:29
联想系列的  K910(貌似是,没有核对)K920 外观确实还是可以的,但是跟vibe、ZUK相比,还是略显粗糙

恩恩,粗糙,我觉得不如说是粗犷,我把玩过一次,金属手机中K920挺爷们儿~  
聪明的我

零售店买不到了的说
独恋伊人
聪明的我 发表于 2015-8-14 19:07
恩恩,粗糙,我觉得不如说是粗犷,我把玩过一次,金属手机中K920挺爷们儿~

好吧,你这么说也有几分道理,不过确实少了几分精致、精美
xbang
俺们也在一直找手机阿