楼主: 我爱台妹

[求助] 小红伞Pro或者免费版配什么优化系统软件好呢?

我爱台妹
root1605 发表于 2015-8-16 21:44
不建议大数字搭配红伞。@我爱台妹 高级自保有冲突。

嗯。感谢您的建议。。目前在用ccleaner免费版
fqcomodo
水晶蓝 发表于 2015-8-15 21:35
当初官方的说法不是有冲突,而是不解决任何与360的兼容性问题。
这是之前一位朋友说的,确实和不兼容并 ...

抱歉 我使用AVIRA 许久了
就是官方论坛说的 qihoo 360等 在AVIRA 不兼容列表中!
我不想和你口水
卡饭用AVIRA都会清楚!
如果你质疑你可以 @aaa839
xbcui
不需优化,找个垃圾清理软件就好
水晶蓝
fqcomodo 发表于 2015-8-17 12:33
抱歉 我使用AVIRA 许久了
就是官方论坛说的 qihoo 360等 在AVIRA 不兼容列表中!
我不想和你口水

呵呵,好吧,你到现在也没拿出个什么不兼容的截图或报错之类。老是拿一个11年的坟帖来炒冷饭。
另外希望你能理解,软件之类的不兼容也不一定是永久的。
恩,走好不送。
fqcomodo
水晶蓝 发表于 2015-8-18 00:53
呵呵,好吧,你到现在也没拿出个什么不兼容的截图或报错之类。老是拿一个11年的坟帖来炒冷饭。
另外希望 ...

什么叫走好不送!
什么叫11年的贴
你自己有没有切身去咨询!
别说话这么不文明
sjneng
fqcomodo 发表于 2015-8-18 10:43
什么叫走好不送!
什么叫11年的贴
你自己有没有切身去咨询!

水晶蓝这个用户和他说不清楚,我也和他说了,随他去吧,消消气

评分

fqcomodo + 1 赞一个!

fqcomodo
sjneng 发表于 2015-8-18 12:12
水晶蓝这个用户和他说不清楚,我也和他说了,随他去吧,消消气

感谢提醒!
sunnyjianna
PCMaster
水晶蓝
我说了,即便不兼容那也是几年前的事情,目前已经可以一起使用了,不信可以自己使用看看。
多说无益。你自己想怎么用怎么用吧。
sorom
阿呆猫和ccleaner,一个拦截广告加弹窗,一个清理加禁止启动项