[讨论] 小A这真是在逗么。。。。

KLLIMKNE
头像被屏蔽
森马~下个世纪提醒森马鬼~~~我到是想活到下个世纪
等等~就算我能活到下个世纪,我电脑也撑不到下个世纪好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ujty
这个。。。哈哈哈,是为了配合win10的逗逼属性吧。。
“Something happened”
"这真是令人尴尬"
mowalk
下世纪 作死
辽宁大连~~小海
小a一直都这么幽默的好吗?别大惊小怪的,我早就发现了
wangyue1984
好兆头啊,这是楼主要活到百年之后的征兆,天降祥瑞啊。。。
白露为霜
辽宁大连~~小海 发表于 2015-8-9 16:33

这类似帖子好像4个了
辽宁大连~~小海
root1605 发表于 2015-8-9 17:54
这类似帖子好像4个了

起先我发现的时候也想开贴玩玩,再一想········真不应该开这样的帖子,没意义
为你心碎
你是重复的第三贴了。
白露为霜
辽宁大连~~小海 发表于 2015-8-9 16:33

A sense of humour, Joke, not a serious suggestion, an unrealistic time frame to delay the reboot after a program update.
一个小幽默,玩笑,而不是一个严肃的建议,在完成更新后重启(等这么久)是不切合实际的。
The other suggestions are more realistic, 10 minutes, 1 hour, etc. these are to allow you to finish off what you might be doing when you did the program update before rebooting.
其他建议更加现实,设立10分钟、1小时等这些选项的目的是让你来完成在重新启动之前,做你要做的工作。

Ideally it should be as soon as possible so that the update can be finalised, replacing files that would be in use, etc.
最好马上重新启动,让更新能够完成,替换的文件会被使用。

官方回复太幽默了
辽宁大连~~小海
root1605 发表于 2015-8-11 08:54
A sense of humour, Joke, not a serious suggestion, an unrealistic time frame to delay the reboot a ...

这个客服很到位,小a做的很好,生活需要这样的小幽默来冲冲心里的不愉快