返回列表 发新帖
楼主: So_indigo

[讨论] 如何优雅的使用小A的网页防护

也不知道谁
楼主切记不要听二楼说的关闭智能流扫描。

以前avast是不卡网的,它的网页防护也是一直饱受好评。其中一条就是有智能流技术来提高流畅性。没错,智能流是avast专门用来提高网页防护流畅的技术。基本原理是把文件分割成小块进行扫描,扫一点加载一点,而不是全部都扫完了一起加载,于是就能看起来快一点。

现在换过这么多代,我已经不知道avast的网页防护加了些什么了,卡不卡网这个事情已经不好说了。但是智能流很可能不是导致你卡网的原因。
飛鉲
我是卡网,卸了!!
So_indigo
也不知道谁 发表于 2015-8-18 04:41
楼主切记不要听二楼说的关闭智能流扫描。

以前avast是不卡网的,它的网页防护也是一直饱受好评。其中一 ...

嗯啊  我就开着智能流呢  而且我这也不卡网
So_indigo
飛鉲 发表于 2015-8-18 12:07
我是卡网,卸了!!

不会吧  看看是不是哪设置不好
So_indigo
Q1628393554 发表于 2015-8-17 21:09
想了半天不知说什么好,幸好还有偷懒的方法,哈哈,我不管啦
启动网页扫描:

艾玛还是洋文  这是官方解释么 网站?
Q1628393554
So_indigo 发表于 2015-8-18 12:32
艾玛还是洋文  这是官方解释么 网站?

帮助文件
So_indigo
广陵止息
感谢lz,吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼