楼主: Lianfenghao

[讨论] Avira Antivirus Pro变成了Avira Free Antivirus了,有意思!

Lianfenghao
其实,我也很想买一套正版用用,就是现在杀软太多,国内的国外的不下几十种,不知道哪种好哪种值得花钱买。平时在iPhone上花钱买APP不知道花了多少钱了,杀软更应该买正版用的安心。诺顿、卡巴、avast、ESET、Avira、McAfee等等,该买哪一个?
oiiren
不如直接一直f版吧,话说现在我都搞不明白小红伞p版f版有啥区别了,都没防火墙,都把win自己的防火墙加固
ziqianweiyang
Lianfenghao 发表于 2015-8-20 10:31
其实,我也很想买一套正版用用,就是现在杀软太多,国内的国外的不下几十种,不知道哪种好哪种值得花钱买。 ...

诺顿、ESET、Avira、McAfee都可以,不过诺顿客服的服务最好。
卡巴技术是不错,但是国内代{过}{滤}理巨坑。
雷帝彬
头像被屏蔽
Lianfenghao 发表于 2015-8-20 10:31
其实,我也很想买一套正版用用,就是现在杀软太多,国内的国外的不下几十种,不知道哪种好哪种值得花钱买。 ...

买eset才是王道,咖啡在天朝个人版半死不活
卡巴卡exe还是存在,诺顿杀破解软件 注册机不留尸体,无法恢复

eset才是最适合天朝的国外杀软
paul_guo
雷帝彬 发表于 2015-8-25 09:00
买eset才是王道,咖啡在天朝个人版半死不活
卡巴卡exe还是存在,诺顿杀破解软件 注册机不留尸体,无法恢 ...

eset客服基本不存在
期待更好
以前用pro仅仅只是因为有自动处理功能 后来免费版可用自动处理了 就再也没找过key了 想从前 有个牛大大还写过自动获取key的程序 多么美好的从前啊
xiaojinglf
我相信你用的那个key是个很经典的日期的。前两周我也发现了
很多人将这个key到处传播的后果
方鸿渐
我这边装的免费的,换了P版的KEY,就变成P版了,看样子,过几天也免不了恢复成F版啊
Lianfenghao
在论坛找了个小工具,打开F版的web保护,够用了,不折腾了。
daiblo
Lianfenghao 发表于 2015-8-30 19:38
在论坛找了个小工具,打开F版的web保护,够用了,不折腾了。

你好。楼主,求PM小工具地址,顺带问下用免费版也有这个选项吗? WEB保护的选项。