[已解决] 分享某宝5.5元购买的3年网络安全版激活文件一枚

april

渣电脑太卡开机,并且安装时只勾选WEB防护和防火墙,AVAST果然还是不适合我。
试用期都没过,5.5元购买的3年网络安全版激活文件我也没用过,特在此分享,
需要的话截图AVAST给我,证明你正在使用即可,只分享给第一个截图的人。

分享给了 碧水金江,OVER。
ericdj
赞一个~~~~
april

我在红伞区还出正版3年激活码一枚,冲动是魔鬼,买了以后就不用了
ericdj
april 发表于 2015-8-28 20:04
我在红伞区还出正版3年激活码一枚,冲动是魔鬼,买了以后就不用了

偶在用BD,用过一段时间的小a,感觉还不错啊,运行还是比较流畅啊
april
ericdj 发表于 2015-8-28 20:06
偶在用BD,用过一段时间的小a,感觉还不错啊,运行还是比较流畅啊

小A在N年前我用过很久,之后就再也没用过了,
小A安装的时候太自由,结果组件都让我精简光了,还不如用免费版。
ericdj
april 发表于 2015-8-28 20:08
小A在N年前我用过很久,之后就再也没用过了,
小A安装的时候太自由,结果组件都让我精简光了,还不如用 ...

是啊,free就差一个FW,在偶看来
april
ericdj 发表于 2015-8-28 20:09
是啊,free就差一个FW,在偶看来

在我看来系统墙已经足够了,并不需要其他墙,
系统墙对普通的扫描已经足够防御了,也不会有黑客专门来黑我。
ericdj
april 发表于 2015-8-28 20:12
在我看来系统墙已经足够了,并不需要其他墙,
系统墙对普通的扫描已经足够防御了,也不会有黑客专门来黑 ...

我主要是缺应用程序联网控制~~~~

WF对偶而言太复杂了
april
ericdj 发表于 2015-8-28 20:16
我主要是缺应用程序联网控制~~~~

WF对偶而言太复杂了

我也没动过WF,就是开着就完事了。
程序联网控制的话,可以安装windows firewall control,不过我没用过,据说可以简单操作WF。
ericdj
april 发表于 2015-8-28 20:22
我也没动过WF,就是开着就完事了。
程序联网控制的话,可以安装windows firewall control,不过我没用过 ...

所以偶在用BD

不过BD的墙也很不是智能,感觉GD那种墙正式偶需要滴
不过GD的修复,那个慢啊~~~~~