楼主: L、stone

[其他] 三星r429 32位装不上64位系统,三种方式都用了,失败,急急急急急

落霞岛稻草人
Flameocean 发表于 2015-9-4 21:47
我在宝宝上面花了130块钱买的I5 M560 CPU,换了之后速度快了很多,更重要的是P6100估计用了时间太久了, ...

可以换i5??我的R428可以吗,我查的好像只能换T系列的,我原来T4400现在换成T9400
Flameocean
落霞岛稻草人 发表于 2015-9-8 12:43
可以换i5??我的R428可以吗,我查的好像只能换T系列的,我原来T4400现在换成T9400

查了一下,貌似不想,T系列的P系列的接口不一样,我的R429是P系列的,我的R429就换的第一代的I5,速度确实提高了很多
神话哈
可以肯定是主板干的,就是bios,这叫反盗版。万恶的品牌机
落霞岛稻草人
Flameocean 发表于 2015-9-8 12:47
查了一下,貌似不想,T系列的P系列的接口不一样,我的R429是P系列的,我的R429就换的第一代的I5,速度确 ...

我的428还了8G内存,T9400cpu,算是提升了,差不多了好几年前的机子了,只是显卡换不了,电脑画图还是有点卡
Flameocean
落霞岛稻草人 发表于 2015-9-8 13:18
我的428还了8G内存,T9400cpu,算是提升了,差不多了好几年前的机子了,只是显卡换不了,电脑画图还是有 ...

显卡其实可以换,但是必须要要BGA封装设备,反正我没有那个高端设备,笔记本显卡几乎都是BGA,封装上去的,没设备,一般人根本不要想换。
我这个R429换了CPU,确实好了很多,舍不得扔了,毕竟跟了我好多年了
L、stone
tzj_2 发表于 2015-8-31 11:33
我也有台和你一样的三星r429,也同样遇到加内存后装64位系统重蓝屏,但不加内存装64位系统正常。

你最后解决了没 我昨天意外的装上了  虽然是备用机了  还是可以折腾的 哈哈
L、stone
神话哈 发表于 2015-9-8 12:49
可以肯定是主板干的,就是bios,这叫反盗版。万恶的品牌机

你还真说对了
装上64的了 但是不管用什么软件激活 都是分分钟重启挂了 再也进不去
淘宝一个激活码10块钱 但是我想问问 有别的解决办法吗
L、stone
Tarchia 发表于 2015-8-31 11:59
三星本激活需要特殊的工具,但是你这个我想不出来有什么问题,看看是不是BIOS没开AHCI?

装上64的了 但是不管用什么软件激活 都是分分钟重启挂了 再也进不去
看了淘宝一个激活码10块钱 但是我想问问 有别的解决办法吗 需要什么工具 麻烦么