楼主: 时喽啰

[求助] 怎么设置小A才能达到最好的防流氓的效果

九千九百岁
新建一个标准用户就搞定了。

给小孩玩,坚决标准用户,还可以在组策略里直接拒绝提权
时喽啰
Q1628393554 发表于 2015-9-1 20:35
除非被小a识别为病毒可疑软件这些,否则防不了流氓。你说的情况可以考虑防火墙联网询问的方式,这样至少拒 ...

要是他能耐下心来用几秒钟看看防火墙怎么用,我早就不担心了
时喽啰
九千九百岁 发表于 2015-9-1 22:42

之前看反恐精英的小图标上面有一个安全的盾牌,去安装目录找了一个不用管理员权限的登陆程序,不知道有没有什么问题?
时喽啰
root1605 发表于 2015-9-1 18:58
启发开高级?

对电脑影响大吗?杀破解器修改器的无所谓,能杀就行
时喽啰
九千九百岁 发表于 2015-9-1 22:42

还有一个问题就是,标准账户的窗口动画怎么取消,就是最小最大化的过渡动画,我改的时候说是要管理员权限,我改了之后重启就没用了,窗口动画依旧存在
Q1628393554
时喽啰 发表于 2015-9-2 15:18
要是他能耐下心来用几秒钟&# ...

那就预定好允许规则后,在防火墙里新联网程序不询问,直接禁止,这招如何
时喽啰
Q1628393554 发表于 2015-9-2 16:16
那就预定好允许规则后,在防火墙里新联网程序不询问,直接禁止,这招如何

这个是不是比标准账户还绝。。我先试用标准账户几个小时,不行的话,反正我就走了,给他说怎么装系统(家里莫名其妙的有一个流氓异常的ghost系统光盘,还不能格式化,反正就是玩游戏,不管了),折腾去吧。
谢谢了
Q1628393554
时喽啰 发表于 2015-9-2 16:40
这个是不是比标准账户还绝。。我先试用标准账户几个小时,不行的话,反正我就走了,给他说怎么装系统( ...

标准账户那种情况我不了解,我说的这样可能会影响正常使用。让他自己折腾去吧,防流氓有时靠的是人自己,而不是软件。
时喽啰
Q1628393554 发表于 2015-9-2 17:16
标准账户那种情况我不了解,我说的这样可能会影响正常使用。让他自己折腾去吧,防流氓有时靠的是人自己, ...

谢谢了
gundam_dm
时喽啰 发表于 2015-9-2 15:18
要是他能耐下心来用几秒钟&# ...

如果是这样,我觉得装个影子系统配合吧,小孩用的时候就开