楼主: 碧水金江

[讨论] 今天一打开卡饭,小a狂报

时喽啰
Q1628393554 发表于 2015-9-2 17:13
报什么排除什么,一下报51个,那里有卡饭吗?没有吧。
上一层楼,会有减弱,因为不会再报黑URL了,所以 ...

确认是误报吗。。。。关了不会影响很多吧
Q1628393554
时喽啰 发表于 2015-9-2 17:27
确认是误报吗。。。。关了不会影响很多吧

我不敢说确定,只是小a可以这样实现一些功能而已
蓝雨风暴
今天我也发现了,只能这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu瓣
我这几天根本就打不开卡饭,必须搬梯子才可以,真是见鬼了
时喽啰
Q1628393554 发表于 2015-9-2 17:59
我不敢说确定,只是小a可以这样实现一些功能而已

好吧,我问的不恰当,谢谢了
zxcqwe
URL:Mal是拉黑
可能是卡饭的广告的提供商的网址被拉黑了
其实我觉得这个防护选项没必要开,因为像使用华为云盘的时候就都下载不了是因为那上面毒太多,Avast直接把他都拉黑了
误报率较高,而且隔几天就有人问这个问题,我觉得不一定开。对防护效果影响较小
在Avast8和以前网络防护和网页防护是分开的,后者优先级更高,便可利用黑名单杀杀杀,从而降低网页防护的负担,是个高误杀率但同样高效的方法
如果你经常在一些小下载站下载软件我建议你还是不要开了,误报率太高。但是这个防护偶尔还可以杀广告
总而言之开不开你随意,对防护性能影响力不大
碧水金江
zxcqwe 发表于 2015-9-2 21:52
URL:Mal是拉黑
可能是卡饭的广告的提供商的网址被拉黑了
其实我觉得这个防护选项没必要开,因为像使用华 ...

谢谢解答,关于小a又学到了不少
zxcqwe
碧水金江 发表于 2015-9-2 22:05
谢谢解答,关于小a又学到了不少

avast最大的神奇之处就在于有好多隐藏功能,你知道我为了等DeepScreen一个弹窗双了多少毒吗,后来分析他们的入库方法和规律,哈哈,感觉自己那会真是太闲的没事干了,每天至少给官方发1条邮件上报病毒,他们好几个病毒序列都是我上报的,哈哈
碧水金江
zxcqwe 发表于 2015-9-2 22:09
avast最大的神奇之处就在于有好多隐藏功能,你知道我为了等DeepScreen一个弹窗双了多少毒吗,后来分析他 ...

厉害,你对小a这才是真爱啊
zxcqwe
碧水金江 发表于 2015-9-2 22:13
厉害,你对小a这才是真爱啊

现在已经不用Avast了,换了NIS22,安稳一点,诺顿不双击的话可玩性较低,但是虚拟机还在用Avast测一些毒,不过也不常上卡饭毒区了