[建议] 资讯区 关于用IT之家新闻转UBB代码工具 转帖的建议。

关闭 [复制链接]
白砂糖,

转帖给出原文链接即可。不需要再文章中加入超链接 ,更不需要再后面加由!@#¥%转帖工具转换。。

这样做根本就是变相的广告。完全有悖资讯的本质意义。完完全全是给IT之家增加流量,而且是只进不出的。

建议,类似发帖,去掉文章中的超链接,保留尾部出处链接,去掉转帖工具链接。

不合理?

好吧,我开个网站,然后,我做个在线转帖编辑器,然后我自己转帖发资讯区,末尾都加上我家转帖编辑器的链接。好不好?好不好?好不好?

资讯区规范一下发帖形式好不好?

除了原文出处,其他的超链接一律不允许出现在帖子内容中。

好了,我这貌似没什么卵用的建议说完了。

@Tarchia @碎玉醉

评分

Tarchia + 1

Tarchia
感谢提供建议

评分

白露为霜 + 3 版区有你更精彩: )

灰灰鸟
其实发帖者可以好好编辑下的,而不要只是复制粘贴,可以提倡和引导下

凡是排版好的,给予不同程度加分

评分

Tarchia + 1 感谢解答: )

敢敢 该用户已被删除
现在的人啊,只为混魅力,自己都不会编辑的,
白露为霜

如果是很长的评测贴,呵呵,可以允许超链接,但禁止ubb转码器可以啊。
超链接有时候是需要的。

评分

Tarchia + 1

白露为霜
敢敢 发表于 2015-9-14 21:50
现在的人啊,只为混魅力,自己都不会编辑的,

IT之家的新闻质量就不怎么高。

全部靠手动转帖可能会下降发帖量。

敢敢 该用户已被删除
root1605 发表于 2015-9-14 22:22
IT之家的新闻质量就不怎么高。

全部靠手动转帖可能会下降发帖量。

????????????????????????????
你这样的回复,我莫名的想说,就是来混魅力的吗?
对的,我们对质量不高的帖,其实我定性为广告,转来干嘛
??????????????????????????????????????????????
????????
?最恶心的是我自己偏偏点进去看。
白露为霜
敢敢 发表于 2015-9-14 23:10
????????????????????????????
你这样的回复,我莫名的想说,就是来混魅力 ...

说的好像是发上十个广告就能够加1魅力一样。
敢敢 该用户已被删除
root1605 发表于 2015-9-15 23:03
说的好像是发上十个广告就能够加1魅力一样。

老总别激动,再见,晚安
瘦得孕开肩月明
现在魅力贬值了,随随便便可以通过发资讯,兑换获得