楼主: 春禾映日

[其他] 围观一下人家2345的推广方式。

超频的太阳
进去逛了一圈,刷新了我的三观,好多次
丘啊丘皮卡丘
默默的说一句做技术员的时候推广过,我开始都是把IE主页设置一下,无锁定,在装个浏览器,音乐播放器啥的,尽量只装用户需要的软件。

装机的时候,大部分客户都是需要导航网站的,他们习惯了通过导航看新闻,看视频,看各种东西。

LMSL
我居然看完了
霜降
头像被屏蔽
真特么恶心
白露为霜
第二,碰见那种比较自以为是的用户,相信这类人技术员我们碰到的不少,比如装机的时候会提出让你哭笑不得的问题和意见,并且认为这是最正确的还要让你认同,就好像系统自动更新,防火墙等用回觉得很有用东东一定要开启。。。这样的客户首先要用你强大的技术知识将他打败,并且用眼花缭乱的操作让他认同你!然后问问他习惯什么样的浏览器界面等,最后介绍推广2345,这样绝对百分之80的人都会同意并且使用2345的啦!当然记得要介绍的非常专业才行!

@ericdj @天蓝色的忧伤 我都不知道说什么了。
ericdj
root1605 发表于 2015-9-20 23:11
@ericdj @天蓝色的忧伤 我都不知道说什么了。

你可以说,自以为是的人一般都不太完全懂,没有时间和经验的积淀~~~~

真正稍微懂点的人目测不太会跑到那边让他们倒腾杀软,嗯,卡饭里的坛友应该不太可能会去吧

然后就是:

只有更无X,没有最无X~~~~
(for和谐而河蟹)
rkzu
海洋饼干 发表于 2015-9-16 23:55
用360锁定好。。。。。。估计大爷大妈们肯定是没法再改回来了。。。。

一朋友电脑,主页用360卫士锁定为360后,过几天主页就变成hao123加后缀。我远程改了无数次,不知原因。
rkzu
jianghaiao 发表于 2015-9-18 10:01
当今最大的毒瘤,非2345莫属。

好多网站及个人软件,包括天空装机软件,已沦为其……
llj4862
rkzu 发表于 2015-9-21 07:59
一朋友电脑,主页用360卫士锁定为360后,过几天主页就变成hao123加后缀。我远程改了无数次,不知原因。

那是因为百度更牛X了。。

海洋饼干
rkzu 发表于 2015-9-21 07:59

这个我也遇到过 chrome+avira 后来我只好删除了chrome 重新安装后 好了。~~~~这个真的太流氓了~~~~