返回列表 发新帖
楼主: 虫虫退散

[资讯] avast 2015(build number 2015.10.4.2233)正式发布

月华人失色
k2f2l5t2 发表于 2015-9-19 17:37
免费版的今天直接在线更新重启后关于里面就是10.4.2233,打开发现设置--常规里的“加入Avast 社区”这个没 ...

下面多了个专用,里面有加入avast社区
k2f2l5t2
月华人失色 发表于 2015-9-20 11:58
下面多了个专用,里面有加入avast社区

是的,今天打开无疑中看到的放在最下专用里了还多了个默认已勾选的 participate in data sharing(参与数据共享),这个 participate in data sharing是干什么的?到的能不能勾啊?如不√选会怎么样了?
k2f2l5t2

这个 participate in data sharing是干什么的? 点开!有个E文,我把它码了下来:
by enabling this option you are giving your consent to anonymously forwoard certain information to Avast.We may share anonymized information with third parties.

网上翻译一下:
通过启用这个选项,你是给你的同意以匿名方式forwoard某些信息Avast.我们可能会与第三方共享匿名信息。

而这个是和加入avast社区(我没√)放在专用里的在一起,又想起了最近AVG杀软免费原因大揭秘(http://bbs.kafan.cn/thread-1853501-1-1.html),虽然可能不太一样但赶脚又有点什么的而且在这里还用E文不用中文,尤其小a说的“我们可能会与第三方共享匿名信息。”所以我现在果断在专用里不√选 participate in data sharing 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
songwanyu
只是修理BUG啊
k2f2l5t2

这个 participate in data sharing 只是修理BUG?不会吧!可能你也只是回答1楼的。
songwanyu
k2f2l5t2 发表于 2015-9-20 14:08
这个 participate in data sharing 只是修理BUG?不会吧!可能你也只是回答1楼的。

不懂英文,只是看了楼主翻译的红色汉字啊,都是解决类的升级,不是修复BUG么?》
k2f2l5t2
songwanyu 发表于 2015-9-20 14:27
不懂英文,只是看了楼主翻译的红色汉字啊,都是解决类的升级,不是修复BUG么?》

我以为你回答13楼的问题,原来你真的只是回1楼的。是的,是的。
ujty
试了一下这一版,还是不行,兼容性远不如WD。卡网没有解决,而且会使游戏间歇性掉帧。
avast150913
谢谢分享,已经安装
heavencc
仍然不能启动防火墙呀。。