[其他] 7款杀毒软件装同一电脑,才艺大比拼?值得期待(多图慎入)

llj4862

毒霸最牛,抢到了主页!话说一会下完腾讯用5款锁一下主页看看是什么效果

四个漂浮物,居然连运行状态都不一样...

瑞星你这也太不专业了,看看边上,全是广告

腾讯垃圾的管家你背着我下东西....

腾讯已经背叛了自己

下面开始安装卡巴斯基,卡吧建议卸载瑞星

卡巴跪了,并没有安装上,所以不得已又重启了一遍再安装

开机之后就没反应过来(等了20分钟才能动)

资源管理器要爆炸了

重新安装卡巴斯基,在卡巴安装的一瞬间,瑞星给我弹窗....

难道真能安上吗,卡巴斯基经过千辛万苦终于安装在桌面上了

在卡巴安装完成打开后!蓝屏了....
刚才没截到蓝屏的图....sorry

卡巴就是这个威力,启动必蓝屏!
有意思的是,每个软件显示的时间和漏洞数都不一样....
虚拟机已经跪了.....正在重启

卡巴已经无敌了,根本卸不掉!

金山真猛,我都在设置里关掉开机启动了,还是自动启动,而且360.金山.百度.瑞星.系统自带的,就算管理员权限也管不了....

就这几个软件吧,nod32,macfree神马的安不上了

好吧,结局就是,因为没人顶贴,所以结束

评分

白露为霜 + 1 抱歉,求助请到求助区

白砂糖,
2345亮了!
古人诚不欺我
这样的测试有什么意义,谁会同时安装这么多杀软?
乌龟dē海盗
楼主 发第二次了,http://bbs.kafan.cn/thread-1837182-1-1.html 怎么 不在此帖 编辑一下,难道那个贴是xp系统,,??   那下次就是  win8.1   或者 win10
半支煙
这种测试有个毛线意义!!!
破军
这帖子是在吐槽什么?吐槽干这事的人闲得蛋疼吗?
llj4862
乌龟dē海盗 发表于 2015-9-21 20:52
楼主 发第二次了,http://bbs.kafan.cn/thread-1837182-1-1.html 怎么 不在此帖 编辑一下,难道那个贴是xp ...

那是很早之前的帖子了。
这也是转贴。。
llj4862
古人诚不欺我 发表于 2015-9-21 19:38
这样的测试有什么意义,谁会同时安装这么多杀软?

说明你遇到的电脑少。。
在电脑店,这种电脑,一个月能遇到32个!!!

llj4862
破军 发表于 2015-9-22 00:10
这帖子是在吐槽什么?吐槽干这事的人闲得蛋疼吗?

现在的杀毒软件都是娱乐公司了。。。
不是为了顾客的利益着想,而是为了自己的!!
我是隔壁的小号
很多没有电脑常识的话我就不吐槽了。
这个帖子我觉得没有意义。
装了一个360,其他六家进不来。
结束。