楼主: gaoshucheng88

[讨论] 那位推荐一款安全软件啊

蓝天二号
wcr 发表于 2015-11-20 12:40
嗯 我记得以前红伞的特点就是占内存不占CPU

F版还好,P和S就厉害了,,
wcr

如果希望内存占用小的话就别混搭了,占用多,直接用某款杀软的套装就行,论坛里开区的都可以用。
如果在国内环境用除了安全方面还要考虑防流氓功能,最好选国产安软,推荐360,自己把不用的功能都删掉就好,比较省心。
国外的杀软安全能力都比较强,但是几乎不防流氓。卡巴、bd、蜘蛛等都是重武器,带毒杀毒能力都挺强的;红伞、eset等都是刺客型的,查杀率高的同时相对轻巧。
安全软件这东西主要目的是服务于你,让你用电脑用的更舒服,应该是你玩它,不是它玩你,所以多试试,然后根据自己的实际情况选一款适合自己的才最好。
Hans007
COMODO防火墙搭配小红伞至尊无敌
http://www.avira.com/
http://www.comodo.cn/product/comodo-firewall.php
0x01
目前我向周围的人推荐 360国际版(还是很良心的)下载地址:https://www.360totalsecurity.com/zh-cn/features/360-total-security/

另外提醒楼主,不要犯了强迫症哈(我有一段时期把所有杀软都试过,也没弄出个所以然。现在我自己在用 ESET NOD32,懒得换了),勿追求绝对完美。
qwe135
推荐 avast 防护全面 反应迅速 较高查杀率。小红伞查杀率高但是监控防御迟缓。。。comodo查杀率不如前两款 而且hips 和虚拟沙盘的多部行为分析很吃性能 国内环境对于comodo来说未知程序太多。其他的不了解 同时讨厌360故不推荐
ytreellow
我甩微软那款的。。。
YOYOZHANG92
[:14:][:14:]净网大师啊
亏神
搜索柯大的帖子啊
lovetimqotu
论坛里的板块中的都是很好的,主要是你自己会用,好像都有大神们的教程和说明,自己搜下吧
华科商贸
我用的歌德塔