[其他] 金山卫士又开始刷流氓了?

hfutcl
前段时间不小心看清楚不小心把金山卫士装到电脑上了,想了反正无所谓就当装了开机优化吧,优化了下就把金山设置成不开机启动了,然后就发现sep不能开机启动了,查了下服务里面被设置成了手动而且不能更改,而金山卫士自身的开机设置里,已设置成开机启动,只要一刷新就又还原成了禁止开机启动了。http://pan.baidu.com/s/1jGniifs
skyboybone

可能是个bug,金山和sep又没有什么仇

你那个视频我看了,确实设置了开机启动,但刷新之后是什么情况我似乎没看到
hfutcl
skyboybone 发表于 2015-10-9 11:12
可能是个bug,金山和sep又没有什么仇

你那个视频我看了,确实设置了开机启动,但刷新之后是什么情况我似 ...

开机启动都是排在非开机启动项目上方的,刷新之后却没有,我应该下拉一次看一下非启动项的,可惜我金山删掉了,sep也重装了,没法重新录一次了
pal家族
hfutcl 发表于 2015-10-9 12:23
开机启动都是排在非开机启动项目上方的,刷新之后却没有,我应该下拉一次看一下非启动项的,可惜我金山删 ...

理论上sep的自保不会允许这样的篡改的,你可能没有打开自保
也可能是你不小心设置sep不开机启动了。
要让金山卫士禁止sep启动,感觉有点玄乎呢。。。。。。。
hfutcl
pal家族 发表于 2015-10-9 12:52
理论上sep的自保不会允许这样的篡改的,你可能没有打开自保
也可能是你不小心设置sep不开机启动了。
要 ...

我是按照 http://bbs.kafan.cn/thread-1411867-1-1.html 设置,其他没动过。自保应该是默认开启的吧
pal家族
hfutcl 发表于 2015-10-9 12:55
我是按照 http://bbs.kafan.cn/thread-1411867-1-1.html 设置,其他没动过。自保应该是默认开启的吧

既然你已经重装了,那只能猜测归猜测拉!
现在正常了就好
hfutcl
pal家族 发表于 2015-10-9 12:57
既然你已经重装了,那只能猜测归猜测拉!
现在正常了就好

嗯,是的,但是有点小不爽,sep更新太慢了,快一个小时了还就那么点
pal家族
hfutcl 发表于 2015-10-9 12:59
嗯,是的,但是有点小不爽,sep更新太慢了,快一个小时了还就那么点

新版SEP安装时你可以选择使用精简的特征库,只有150MB一共。但是要联网查询云特征~