[其他] 现在的迅雷和旋风修改版都不好用

我很烦那
下载东西一直使用的是下载工具,虽然现在有很多账号分享网站,但是不知道为什么,高速通道没速度,离线下载也没速度,而且旋风还有下载次数限制,我也是不知道了,软件是修改版本的,感觉比原版的应该好用啊,但是就是不知道为什么,也是没有速度,我是算无语了,这难道是真的都让用百度网盘去下载吗?结果现在百度网盘也得用修改的才没有限速,我真是服了,哎,如果IDM和FDM可以下载bt种子或者链接的话,我就真心不要国产软件了(仅限于下载软件),现在真心不好过啊
microlight
关键是你没花钱
我很烦那

还真是,但是花了钱有感觉心里不平衡怎么解
国民艾特
我用IDM配合迅雷離綫下載
我很烦那
国民艾特 发表于 2015-10-29 12:30
我用IDM配合迅雷離綫下載

感觉迅雷离线下载也就是那个样子也不是很快
myka
记得FDM支持bt
我很烦那

但是FDM下载bt速度一般啊,好像有一款bt软件叫做qbittorrent的,说是比较不错,不过我还没有试过呢,所以也不好意思多说什么
asuka209
-
下载会员这种钱该花还得花,用了几年的会员到期了,上个月又续了3年,50M宽带除了毛片以外都是7M多满带宽,我觉得这种钱花的还是值得的,最起码体验上不便秘,下载快点儿也节省不少时间不是么。

具体就不安利软件了,两家国产两大都可以,IDM折腾过破解版的,比较懒后来就不弄了。
我很烦那
asuka209 发表于 2015-10-29 14:32
-
下载会员这种钱该花还得花,用了几年的会员到期了,上个月又续了3年,50M宽带除了毛片以外都是7M多满带 ...

小投资当然可以,现在淘宝卖会员的也是这么做呢,但是就是对于迅雷这种行为有点恶心
microlight
我很烦那 发表于 2015-10-29 11:18
还真是,但是花了钱有感觉心里不平衡怎么解

怎么不平衡了? 迅雷给你服务又不是没成本  弹窗也没了  也不贵何乐而不为