[讨论] 为啥阿里的应用都这么……这么……

没事就打打酱油
有没有发现,淘宝的应用,一个个都很大,安卓包有三四十M。

有没有发现,淘宝的应用种类繁多,互相重复,支付宝,旺信,手机淘宝,手机天猫,连软件版的动态口令都多少个版本。

有没有发现,淘宝的应用都是越更新越卡,越更新越流氓,还强制升级。

有没有发现,淘宝的这些应用完全可以做成一个软件。

再问一句,有多少人,手机淘宝和天猫都装了?现在我新手机扛得住,但是这两个客户端让我很无语……为啥不做成一个?
april
使用WP,就没怎么见过阿里的应用,见过的都是常年不更新的
wjzhhr
以前用,但后来系统卡得不行了,就全部卸载了。不让我用就算了,换其它的APP用,到其它地方买东西。
没事就打打酱油
wjzhhr 发表于 2015-11-14 10:45
以前用,但后来系统卡得不行了,就全部卸载了。不让我用就算了,换其它的APP用,到其它地方买东西。

你也可以换个手机了……
没事就打打酱油
april 发表于 2015-11-14 10:43
使用WP,就没怎么见过阿里的应用,见过的都是常年不更新的

客户端要你自己主动去下吧,不然就靠广告程序推荐……
april
没事就打打酱油 发表于 2015-11-14 10:47
客户端要你自己主动去下吧,不然就靠广告程序推荐……

WP上只有一个什么功能都没有的支付宝能用,其他阿里应用因为年久失修都用不了了。
式微2012
彻底摆脱阿里了,就是个垃圾公司,不能更恶心了呵呵。。
全面转到微信支付和二手东、亚马逊。。
没事就打打酱油
式微2012 发表于 2015-11-14 10:58
彻底摆脱阿里了,就是个垃圾公司,不能更恶心了呵呵。。
全面转到微信支付和二手东、亚马逊。。

呵呵!
手机淘宝和支付宝我装了一下,天猫和旺信现在还是卸掉了,要聊天我也不会手机聊天,肯定电脑买时和卖家聊天。
wjzhhr
没事就打打酱油 发表于 2015-11-14 10:46
你也可以换个手机了……

只有肾6不会卡,要不,借我一个肾6用下
caliban
只装淘宝就够了。。。。。。。。。