[交流探讨] 问一下和浏览器的问题!

maomao110
目前只能用360的浏览器了!
问一下,卡巴斯基和360浏览器的话,用360浏览器还是360那个什么极速浏览器啊?
对了,这个下下来就能用吧,不需要专门在下载flash吧?
pal家族
不需要专门下载flash
极速和安全都可以的。我都觉得还可以。
maomao110
pal家族 发表于 2015-11-15 12:18
不需要专门下载flash
极速和安全都可以的。我都觉得还可以。

等于没说    你让我选一个撒 或者说说2个优缺点
pal家族
maomao110 发表于 2015-11-15 12:20
等于没说    你让我选一个撒 或者说说2个优缺点

不会比较浏览器。。。。。
maomao110
pal家族 发表于 2015-11-15 12:23
不会比较浏览器。。。。。

我待会去网吧试试
话说昨天叫我用opera的  说flash不用另装 结果我下载了 flash还是要去官网下载
HEMM

内核不同用的服拉丝也不同记得.......
为什么这么稀饭360浏览器,蛋疼也不错的,就是没插件,拦截弹窗奇差无比,管理cookie非常粗糙,广告多外也还不错的。
卡巴不是支持N款浏览器吗?
那个浏览器模式不同,采用的是我是歌手浏览器内核的话应该会另下服拉丝....IE内核的那个应该由系统帮你补全了吧。
X!神网真牛,把adobe都封了,晕!幸好系统可以补这个,不然怎么下载flash,真是蛋疼。
很久没去官方网站,想去看看flash详情居然不让..我去,这是个危险网站还是非法网站或者危害到.....牛!
Chrome内核除了Opera都不需要额外安装flash
HEMM
1518589226 发表于 2015-11-15 12:37
Chrome内核除了Opera都不需要额外安装flash

改了?我记得IE是一路,谷歌和火狐是一路吗?
变化真快啊,我想去看看世界,flash官方网站我都无法浏览,原来是可以浏览和下载的,神网的过滤和屏蔽真是有点太过分了,adobe是不是因为这个网址的英文名字里有个字母A犯了大忌讳,真是恶心死我了,最近各种屏蔽网站,正常如百度网盘都限制...
HEMM 发表于 2015-11-15 12:44
改了?我记得IE是一路,谷歌和火狐是一路吗?
变化真快啊,我想去看看世界,flash官方网站 ...

以前是IE Firefox Chrome  Opera Safari
然后Safari for windows不更新了 ,
Opera抛弃了原来的内核改用了Chrome
Firefox一直跟Chrome不是一路。。。
Chrome 和Win8以上IE flash内置,
Firefox Opera需要额外安装
HEMM
1518589226 发表于 2015-11-15 12:47
以前是IE Firefox Chrome  Opera Safari
然后Safari for windows不更新了 ,
Opera抛弃了原来的内核改 ...

谢并谢!反正我用的浏览器少,主要是微软家的为主了,我被关在小黑屋里,根本布吉岛外面的信息,还好你从窗外递给我一个小纸条,不然都不知道花儿是长什么样子的,神网最近太过分了,这个网站也屏蔽,不知道是什么意思。