[求助] Win10安装comodo后QQ无法输入密码

十字游骑兵_天涯
大家好,我是comodo新用户,在windows 10专业版下安装Comodo CIS版,登录QQ无法输入密码
这个不是个例,comoodo吧也有这个问题:http://tieba.baidu.com/p/4103678068
HIPS规则里对QQ的登陆器设置为了允许的程序,还是无法输入密码,沙盒里无任何程序
闪电战
我在一台装CIS的电脑上遇到过这个问题,但另一台红伞+CFW的电脑上无此现象
但无法确定这个和CIS还是CFW有没有关
输不了密码,但按住Shift键再输可以输进去,楼主是不是这样?
kvm
老问题了,有时候qq要记录你的键盘操作,comodo给拦住了
十字游骑兵_天涯
kvm 发表于 2015-11-16 19:05
老问题了,有时候qq要记录你的键盘操作,comodo给拦住了

那请问如何解决呢,规则里设置QQ的程序为允许的程序之后再打开其自动变为自定义规则
十字游骑兵_天涯
闪电战 发表于 2015-11-16 07:40
我在一台装CIS的电脑上遇到过这个问题,但另一台红伞+CFW的电脑上无此现象
但无法确定这个和CIS还是CFW有 ...

恩恩,是按Shift才可,朋友有解决办法吗
闪电战
十字游骑兵_天涯 发表于 2015-11-17 21:38
恩恩,是按Shift才可,朋友有解决办法吗

没有,我也是一台电脑出现这个问题一台没有
你的什么U?
临时办法就是软键盘输入
小白不懂唉
我也是升级到WIN10后QQ输入密码就出现问题了
重装了次QQ,第一次没问题,之后还是输密码难,常常用软键盘
现在是红伞加毛豆墙,但用的是比较傻瓜的墙设置,没开HIPS。
输QQ密码就像严重卡顿一样,摁很多偶尔摁得起几个,
uu005
同样的问题,我还以为是MSE的原因。
十字游骑兵_天涯
uu005 发表于 2015-11-27 20:11
同样的问题,我还以为是MSE的原因。

朋友有什么解决办法吗
uu005

阻止QQprotect.exe即可。