[软件区] 投诉 版主扣我经验

关闭 [复制链接]
ilv小号
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-1863875-1-1.html
此帖53楼 @ikimi
扣我经验  遭受不公正待遇
凭什么扣我经验  我主题中已经说的很明白了 “易误报 非喜勿扰” !
此人 多次 以”然并软“等 侮辱性字眼  在我的帖中回复!!!
不尊重人 我就不欢迎他 让他 滚出我的帖子有什么不对!
ilv小号
头像被屏蔽
现在还强行 锁掉我的帖子。。。。

抗议!抗议!抗议!
ilv小号
头像被屏蔽
@ikimi 给说法!
你这是 霸气主义!
DB69026
此投诉全权交由督查@oiiren 负责
oiiren
@ikimi 可进行适当辩解
ilv小号
头像被屏蔽
oiiren 发表于 2015-11-23 19:51
@ikimi 可进行适当辩解

http://bbs.kafan.cn/thread-1863875-1-1.html
我在此帖 最后一楼 @他 给个说法
他直接 把帖给强行锁了 然而什么解释都没有 真牛气
至于我说的 那个人 在我帖中 发表 “然并软”等侮辱性词汇
你也可以 在此帖回复中查看 本帖主题已经很明确
鉴于此人一再的言论 本人是不欢迎他的 让他滚出我的帖子 有何不妥?
扣经验 强行锁帖 等行为 我质疑他的动机 望明断  莫以为新人好欺负!
ikimi
1、楼主当事贴两个楼层都使用类似"我就不欢迎他 让他 滚出我的帖子有什么不对!"的措辞,用语不当;
2、“然并软”措辞,与当事人可否对他人言语不禁是两个方面的问题,不影响对当事人的裁判;
3、锁帖,因全贴部分楼层涉嫌口水,关闭处理。
ilv小号
头像被屏蔽
ikimi 发表于 2015-11-24 00:19
1、楼主当事贴两个楼层都使用类似"我就不欢迎他 让他 滚出我的帖子有什么不对!"的措辞,用语不当;
2、“ ...

1.用于不当吗?  让他滚 只代表在本帖不受本人欢迎 属于正常的 抗议用词 是骂他了 还是侮辱他了  还是你自行脑补的?
2.没有因 会有果?你所谓的公正就是打着“言语不禁”的幌子 打击新人?
3.口水?  只是为了让人闭嘴找个理由吧 !@你时 你有任何正面回应?

ilv小号
头像被屏蔽
ilv小号 发表于 2015-11-24 00:45
1.用于不当吗?  让他滚 只代表在本帖不受本人欢迎 属于正常的 抗议用词 是骂他了 还是侮辱他了  还是你 ...

还有什么叫  “我就不欢迎他” 请搞清前因后果!
别人 在你脸前 暴露生殖器  你会笑脸相迎?醉!
ilv小号
头像被屏蔽
2.png 2015-11-24_121221.png 2015-11-24_121438.png 2015-11-24_121558.png