[规则] 2017.4.20更新,去视频广告+通用规则+贴吧+整合xwhyc规则

star-ray

精简规则为70K大小,秒杀国内绝大多数广告。将逐渐向ublock规则兼容!每人的时间都是宝贵的!反馈请提供:浏览器、网址、截图!!否则不理会

确保ABP只开启一个规则就可以了,太多规则会拖累浏览速度,当然你可以和其他规则切换着用,比较一下效果
使用Redundancy check去除重复定义规则~并优化规则
以下为github.com永久链接订阅地址:
Adblock Plus过滤规则      看看更新了什么
ABP如何订阅,请看837楼218楼
chrome及其衍生浏览器请确认升级ABP到1.9.4++!!不再维护低版本ABP(包括世界之窗和360的内置ABP)的规则
规则功能特色:
  • 完全过滤乐视、土豆视频广告
  • 屏蔽土豆未登录限时看
  • 规则层面过滤绝大多数国内视频广告
  • 屏蔽ZD423反广告弹窗
  • 还一个干净贴吧
觉得好用,就点个赞!

部分元素屏蔽规则保存到stylish了(这样可加快网页和ABP的启动速度,也便于管理),进样式安装页面一键安装

无法过滤的视频广告及黑屏,请用 vipVideos_skipAd脚本,本规则为此脚本的必备!!
firefox可用UC脚本Videos_skipAd,可替代音悦台那个脚本和vipVideos_skipAd脚本!!

新版斗鱼的元素隐藏规则不起作用了,可用我新写的脚本去广告

2017.4.20 累积更新
  • 更新337行起所列的全部下载站点的规则
  • 更新视频规则:优土、iqiyi、B站、QQ、凤凰、pplive
  • 更新新浪、网易、凤凰、QQ、中关村在线、太平洋电脑、贴吧等规则
  • 更新多个影视下载站点规则
  • 添加多个广告联盟站点
2017.4.5 重要更新
  • 增加对iqiyi的H5广告的处理
  • 新增爱拍网aipai.com规则,去除视频广告
  • 修正或删除大量失效规则,体积73K > 56K

评分

samtogo + 50 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 3 版区有你更精彩: )
雪域 + 1 精品文章
黑鹰99 + 1 赞一个!

职业特工y
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
腾讯体育30S黑屏,求问怎么解决?
KILLERWWJ
发表于 昨天 23:54 | 显示全部楼层
什么值得买
链接不能跳转去京东
例:http://www.smzdm.com/p/7178087/
!||com/union/$script这个也不顶事,貌似不止跳转一两下:
GO.SMZDM→linkstar→union-click.JD.COM
↘じ☆ve
发表于 昨天 17:37 | 显示全部楼层
星空论坛反广告请老大更新地址如下:
https://www.xingk.cc

Carlton
发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层
https://greasyfork.org/zh-CN/forum/discussion/17919/x

麻烦问一下,为毛不直接把忽略屏蔽规则@@||btrace.video.qq.com/添加到乘风规则里呀,是有什么顾虑吗?
Carlton
发表于 昨天 11:10 | 显示全部楼层
keaimao19899 发表于 2017-4-23 20:10
爱奇异和优酷的广告还是去不掉啊

不过还是感谢LZ的分享

单纯依靠规则这俩老油条站是干不掉的,不想装扩展或软件的话,要搭配楼主的脚本
keaimao19899
发表于 前天 20:10 | 显示全部楼层
爱奇异和优酷的广告还是去不掉啊

不过还是感谢LZ的分享
aboutfun
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
太好用了!
日影天心
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
star-ray 发表于 2015-11-30 11:52
主要是精简!对付国内站点基本够了,你可以看看规则,很多注释

楼主,请问你的过滤规则能适用于ADM客户端吗?以及使用楼主你的过滤规则是否有什么事项需要我们注意的呢?
star-ray
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
KK523 发表于 2017-4-21 23:06
楼主的过滤规则还是很不错,就是有些视频也无法播放了。

贴图和地址?
KK523
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主的过滤规则还是很不错,就是有些视频也无法播放了。