[求助] 虚拟机能放苹果手机系统?

轻松过一生
求大大推荐啊。
happy2
下一个VMWARE
下一个win7镜像
网上找个可以用的序列号。
根据提示安装ios那项。
之后就是自动安装了。知道安装完毕。基本上你不用做什么工作。
以前用vmware 8.0成功装上了苹果的山狮系统,但是具体做来很慢,费力(也不是很麻烦),而且我装完后竟然发现显卡驱动没有,尝试了n种方式,也没成功,我就给卸载了。建议如果你没有太多的内存的话,还是不要折腾的好。但是如果你真心想装的话,首先建议别用太新的系统来装,还有建议下载vm8,还有最关键的是要下载一个vm 8的苹果系统安装补丁,这样就可以像装普通系统一样去装苹果系统了,而且也不用去用什么变色龙什么的去引导了。最后,祝你成功!

百度来的,希望可以帮到你
caidaoli
ios模拟器只有osx下才有的,想办法安装一个osx吧
芙兰
happy2 发表于 2015-12-26 16:00
下一个VMWARE
下一个win7镜像
网上找个可以用的序列号。

你有分清ios和mac os x吗?
happy2
芙兰 发表于 2015-12-27 16:39
你有分清ios和mac os x吗?

不大懂呢,如果你知道的话,可以分享哦
芙兰
happy2 发表于 2015-12-27 16:45
不大懂呢,如果你知道的话,可以分享哦

你那段很明显说的是安装桌面的mac os x而不是安装手机版的ios
happy2
芙兰 发表于 2015-12-27 16:50
你那段很明显说的是安装桌面的mac os x而不是安装手机版的ios

如果发错请原谅,我只是想看看是否有得帮忙,因为我也是转载

白露为霜
ios,基本上不可能的

为什么是基本上,,,不排除小概率事件
圣诞树
头像被屏蔽
那是不可能滴,谁都没有ios固件,只认苹果芯