[分享] 分享bullguard180天安装包

狂野周末

昨天折腾了大半天,终于提取bullguard180天成功!
       比诺顿提取简单多了,什么注册机、删除授权的步骤,统统不要!
              之前提取失败,是安装包的问题。论坛里提供的安装包,包括天诺时空论坛里的安装包,都安装失败。
       感谢@nick20010117 分享,安装得以成功。

新安装包链接 最新bullguard安装包
       附上提取图片

选择account(账户),看到your user changeuser这几个字,说明提取成功!(右边也有提示,180day left)
      如果失败,将会有红色弹框警告。
             实体机激活

另:发现已经不卡视频播放器了,而且中文隔离区的BUG,貌似也已经修复,至于弹窗乱码。暂时没有遇到。
            补充一张防火墙弹窗的弹窗,

我的potplayer是在“程序”文件夹下的,暂时没有发现乱码。可能要到阻止时才有乱码。@libragilmer
      一个账号貌似可以三用户使用,没有试过,还请饭友尝试。
     提取的邮箱不要找客服叠加!
     不知道能否叠加,但是大家不要尝试,到时候万一官方封锁了这个方法,大家都没得用了。
     发现bullguard的激活天数是和账号有关的,如果你把试用60天的账号换成180天的账号,就获得180天,反之亦然。
     因为去官网下载需要梯子,我这里分享一个官网下载器[url=链接: http://pan.baidu.com/s/1i41PlL7 密码: kbhs]bullguard下载器[/url]
     注意,下载的时候需要梯子,更新的时候貌似不需要
     最后分享一个刚提取的账号,先到先得,要的PM.

最新使用状况:
     网页误报

不知道是我排除没用,还是不能排除。

可以上报误报

防火墙弹窗未见乱码

隔离区乱码也已经修复,把WFC的注册机隔离了

还有一些小BUG,防火墙显示不全

总结:使用起来是比较流畅的,OP的防火墙可以使劲折腾,有一点小BUG。只要不去样本区,日常使用足够。

补上一张nova的数字签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 感谢支持,欢迎常来打麻将~
小小瞻 + 1 版区有你更精彩: )

陌染淡殇
没有中文吗?
dfr1986
这是我最喜欢的杀软,轻巧无比、强悍非凡。账号就不索取了,留给有缘人吧。楼主辛苦。
狂野周末
没有中文吗?

官方有中文的,只是180天的这个版本是英文而已。
nick20010117
狂野周末 发表于 2015-12-28 10:26
官方有中文的,只是180天的这个版本是英文而已。

祝贺一下
狂野周末

我用BG主要是看中它的防火墙。
隔离区问题解决,不卡播放器,弹窗是否乱码其实无关紧要了。
@lblzone
清道夫900
头像被屏蔽
可以加到240days
狂野周末
可以加到240days

请问如何弄到240天?
论坛里有教程,但是同一个用户名能注册两次?
siss
坑爹呀,楼主能再搞个360的网盘吗?我百度网盘也要梯子。(  )
狂野周末
坑爹呀,楼主能再搞个360的网盘吗?我百度网盘也要梯子。

没有360账号,你留个邮箱吧,PM也行。