楼主: 天鹅爸爸

[配置求单] 预算3-4K,求一款耐用好用轻便的笔记本!

寒月X
天鹅爸爸 发表于 2016-2-26 16:45
..........
其实我是不带任何情绪的
我就是简单的想问你下我这台是哪里不好

我也没激动啊....说明事实而已.....我会选择隐退也不单单是因为他一个人的回答.... 以前遇到过很多相似的事情 迟到会迎来最后一击让我彻底死心. 今天就是那个时候....
天鹅爸爸
寒月X 发表于 2016-2-26 16:49
我也没激动啊....说明事实而已.....我会选择隐退也不单单是因为他一个人的回答.... 以前遇到过很多相似的 ...

到底是怎么了亲....
寒月X
天鹅爸爸 发表于 2016-2-26 17:09
到底是怎么了亲....

..............切....
eyesconfused
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
寒月X
eyesconfused 发表于 2016-2-26 20:39
神经病一个,语文太差吧,看不懂字?

5000多,Air 11.6的原封港版,完全没问题,你买不到,只能证明你 ...

(1)先把你不文明发言的事情放一边 用事实说话 贴出可靠依据才有说服力 第一段话中你对原封港版这个可没有提及.又何来我看不懂(那是什么可以吃么?)
(2)选择性的忽视对方的话 你觉得合适么?当然我是没有那家伙厉害....没指望可以用逻辑事实依据说服你.
寒月X 发表于 2016-2-26 20:48
(1)先把你不文明发言的事情放一边 用事实说话 贴出可靠依据才有说服力 第一段话中你对原封港版这个可 ...

哎.... 4000元你还敢想苹果本? 所以你要让他买个二手设备 换装Windows系统了? 苹果电脑自带的MAC OS 侧重点和Windows不一样  很多东西不兼容 因此不适合大众的需求 操作习惯也是如此
而且苹果设备之所以那么贵 其中一部分原因卖的就是优质的封闭软件生态 购买迫不得已重装抛弃它是很可惜的
苹果设备本身功能配置也是非常抠门的 运行自家系统尚可...可如果跑Windows操作系统性能续航问题也会非常明显.别说同价格 比它价格低 体验比它好的Windows设备很多

哦...我忘记了...4000元真的能买到可靠的二手苹果笔记本吗? 呵呵........重点在于你知道4000元不够 明知道超预算就说成5000元.可我想说5000元全新机也是实在不太可能. 这点我想你比任何人都清楚.....

自己看看,你的原话?

我什么时候说了4000多买苹果本了?

我说5000买苹果有问题?原封港版也就5000多,难道一定要买国行?这个就不解释了,懂的人自己明白就好。。。。。。

4000是买L440 ThinkPad,你那所谓的什么华硕啊,宏碁啊,什么什么的,不是一个级别的,虽然现在在联想手上做烂了,但是,还是要比普通的本级别要高一些。其他的,懒得给你说了。牛头不对马嘴。
寒月X
eyesconfused 发表于 2016-2-27 01:26
哎.... 4000元你还敢想苹果本? 所以你要让他买个二手设备 换装Windows系统了? 苹果电脑自带的MAC OS 侧 ...

笑而不语.... 结果你还是无视提问者要求的预算.按自己的主观喜好做事仅此而已....另外可靠依据呢....?所谓的港版我不知道是什么....无非就是因为免税之类的便宜一些而已...(那能吃么?)作为行家你应该再清楚不过. 正如我先前所述内置软件生态是否适合楼主. 是你无法回避 也没法反驳的一个致命问题

以前有一个帖子  提出"白苹果不值得购买 比它价格低而且性能规格好的黑苹果更划算"这样的观点呵呵呵... 恕我斗胆直言. 你是故意的吧? 其他帖子中的发言我以前也见过 只是这次你实在是太过分了.
另附那个帖子的地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1852742-1-1.html
寒月X
eyesconfused 发表于 2016-2-27 01:26
哎.... 4000元你还敢想苹果本? 所以你要让他买个二手设备 换装Windows系统了? 苹果电脑自带的MAC OS 侧 ...

这个帖子中的部分言论同样适用于这里.在运算不富裕的情况下 如果不是对苹果设备的特性或软件生态有绝对依赖.就目前看来确实不适合选择它 随着苏菲等其他劲敌的介入  苹果软件生态也是硝烟四起
早已没有先前的安全性可言.无论是实际功能操作 还是做工 又或者它的主要弱点规格.都是如此
寒月X 发表于 2016-2-27 09:41
笑而不语.... 结果你还是无视提问者要求的预算.按自己的主观喜好做事仅此而已....另外可靠依据呢....? ...

我就搞不懂了,我怎么超出提问者预算了,我推荐了一个L440,在4000元以内,最后楼主买的L450,同样系列的最新款。

推荐苹果的原因,主要是现在的笔记本做工烂,苹果的做工好,只是做为一个推荐而已,买不买是提问者的问题?

还有,用苹果一定要用自带的系统?也可以用Windows啊?

真是无理取闹。
寒月X 发表于 2016-2-27 10:04
这个帖子中的部分言论同样适用于这里.在运算不富裕的情况下 如果不是对苹果设备的特性或软件生态有绝对 ...

我看你的水准基本上就停留在性价比阶段了,这个阶段使用台式机,笔记本还真不适合,还有所谓微软的苏菲和苹果比,你看看销量在说吧。

苹果现在的做工,堪称业内第一,没有之一。

连几年前ThinkPad X系列,都比不过,那还是质量最好的那一阶段。

每个人都有自己的看法,你认为好,我不一定认为好啊,所以大家自己明白就行了,扯这么多干嘛。