楼主: hbmohbm

[求助] 美分浏览器的未来已然注定

GreenCodes
mfkdmrd9 发表于 2016-1-3 19:36
我也觉得应该去掉鼠标手势这样的鸡肋功能,本身就可以用扩展实现,而且专门的扩展功能上肯定要比浏览器要做 ...

原版新标签页、设置页不能使用鼠标手势
easybeing
做加法相对容易,做减法很难,世界之窗使用中一切都好
guoqigy
美分浏览器 发表于 2015-12-31 23:39
感谢大家的关注。其实我们并不是无原则添加功能,至少会遵循以下二个原则:
1.只添加实用性的功能,要么能 ...

最新版的收藏夹列数不能增加吗,我发现最多就四列,对于我这种收藏夹超级多的人显示不全,可以像数字极速一样根据收藏夹数量自动增加列数~ 或者增加一个可以自定义列数的功能

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
    ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
    ——那怎么办?扯蛋去吧。
    ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
    ——我不是尾巴,我却为自己装袋盐。
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 Safari/537.36 Cent/1.5.13.33  (俺不是浏览器.)
    ——2016/1/6 上午11:22:33
    美分浏览器
    guoqigy 发表于 2016-1-6 11:22
    最新版的收藏夹列数不能增加吗,我发现最多就四列,对于我这种收藏夹超级多的人显示不全,可以像数字极 ...

不是可以调整菜单宽度么?下版会增加到最多占据屏幕宽度的4/5
    guoqigy
    美分浏览器 发表于 2016-1-6 11:50
    不是可以调整菜单宽度么?下版会增加到最多占据屏幕宽度的4/5

调整宽度没有用,我现在已经调到最低 200了。 还是最多只有四列

——本消息来自于 尼采IX+“安卓塞班移动IOS-BADA旗舰客户端”
      ——你也想用?那不可能。那你是至尊白金VIP忠实的内测用户么?
      ——字数够了吧?哦,我不是贴吧,我没有经验,我没有15个字。
      ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.86 Safari/537.36 Cent/1.5.13.33  (俺不是浏览器.)
      ——2016/1/6 上午11:52:05
      美分浏览器
      guoqigy 发表于 2016-1-6 11:52
      调整宽度没有用,我现在已经调到最低 200了。 还是最多只有四列

那你的屏幕分辨率是不是比较小?1024x768?
      guoqigy
      美分浏览器 发表于 2016-1-6 11:54
      那你的屏幕分辨率是不是比较小?1024x768?

1366*768的。 只有四列,要看全需要鼠标滚动,比较麻烦

——2016/1/6 上午11:56:06
        美分浏览器
        guoqigy 发表于 2016-1-6 11:56
        1366*768的。 只有四列,要看全需要鼠标滚动,比较麻烦

下版会占据接近整个屏幕宽度,你也可以暂时先把屏幕分辨率调高一些
        guoqigy
        美分浏览器 发表于 2016-1-6 12:05
        下版会占据接近整个屏幕宽度,你也可以暂时先把屏幕分辨率调高一些

没办法跳高分辨率。先这么用着吧。

再提个意见,能不能像七星浏览器一样增一个标签的功能选项“地址栏和搜索栏分开”(七星叫在地址栏右侧显示搜索框), 对于我经常该改变搜索和拖拽搜索仅仅一个地址栏实在是太不方便了。这也是用360极速和七星养成的习惯。没办法

——2016/1/6 下午12:18:10
          美分浏览器
          guoqigy 发表于 2016-1-6 12:18
          没办法跳高分辨率。先这么用着吧。

再提个意见,能不能像七星浏览器一样增一个标签的功能选项“地址 ...

正在考虑是不是添加一个搜索按钮,用户点完搜索按钮就显示搜索框