楼主: 多情剑客无情剑

[求助] 求推荐个 80G/64G的 固态吧

多情剑客无情剑
头像被屏蔽
寒月X 发表于 2016-1-2 09:12
你要适当考虑寿命和稳定性还有质保问题.假设100元一块二手512G固态硬盘.能用但是7天之后它会挂掉...你 ...

好吧 一分价钱一分货 永远适用
可 我的意思是 容量 可以小点 (因为不需要大容量)价格 适当便宜点的
而不是花钱买破烂  不要误解我的初衷
大号跳蚤
前不久就听到"你这i3的电脑要三千多啊?怎么这么贵啊?不是i7的也才一千多吗?,听完我瞬间石化!

周围有很多人的观念还停留在电脑只要一两千块钱,三千多就是高配的阶段 。。。
eyesconfused
这点小钱都舍不得出,那还用什么SSD。
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
大号跳蚤 发表于 2016-1-2 15:09
前不久就听到"你这i3的电脑要三千多啊?怎么这么贵啊?不是i7的也才一千多吗?,听完我瞬间石化!

周围有很 ...

我就想买个 小容量的固态 这么难吗
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
eyesconfused 发表于 2016-1-2 15:50
这点小钱都舍不得出,那还用什么SSD。

醉了 我为升级这台破电脑的预算就是<200
寒月X
多情剑客无情剑 发表于 2016-1-2 16:15
醉了 我为升级这台破电脑的预算就是

大品牌小容量SSD很难买到.问题就在这.....老机复活不是你一个人想买....
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2016-1-1 13:40
120G,闪迪加强版259还能用券

求个购买链接  另外还有个三星(SAMSUNG)750 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-750120B/CN)
这两个 哪个好
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
寒月X 发表于 2016-1-2 18:07
大品牌小容量SSD很难买到.问题就在这.....老机复活不是你一个人想买....

三星(SAMSUNG)750 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-750120B/CN)

闪迪(SanDisk) 加强版 120G
哪个好  求购买链接
如果 淘宝能便宜点    求个可靠的淘宝链接 多谢
寒月X
多情剑客无情剑 发表于 2016-1-4 13:17
三星(SAMSUNG)750 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-750120B/CN)

闪迪(SanDisk) 加强版 12 ...

当然是闪迪了....三星低端产品就是个坑.......谁用谁知道.
寒月X
多情剑客无情剑 发表于 2016-1-2 10:01
好吧 一分价钱一分货 永远适用
可 我的意思是 容量 可以小点 (因为不需要大容量)价格 适当便宜点的
...

买完固态之后能直接升8.1系统最好.Windows 10问题还有不少...所以目前不建议升级.另外记得做足正确使用保养设置方面的功课.还要妥善保管仔细阅读说明书等信息....