楼主: dxui12

[讨论] 第一次买小米产品红米note3

蓝色骨头
wifi这个问题最头疼
rsy
shiping803 发表于 2016-1-31 02:03
前几天因更换成电信100M宽带了,老婆的手机不支持电信的信号,就购买了一款 红米note4 (天猫699元购买的) ...

你在吓我!红米note4还没出呢,谁帮小米出新手机了?
你是天猫小米官方旗舰店买的吗?如果你型号没打错的话,百分之百是假的

rsy
shiping803 发表于 2016-1-31 02:05
补充一点,我将她的新手机 ROOT 了,咋感觉小米和百度是铁哥们啊?手机全是百度的垃圾软件,呵呵!是否自己 ...

小米root、刷机保修,可以随便刷,但是前提是真货
shiping803
rsy 发表于 2016-2-1 12:36
你在吓我!红米note4还没出呢,谁帮小米出新手机了?
你是天猫小米官方旗舰店买的吗?如果你型号没打错 ...

我不用这个机子的,是给老婆购买的,天猫官方旗舰店是这样标注的“双卡双待电信大屏智能安卓手机包邮MIUI/小米 红米note 4G标准版”夜深了卡饭的服务器忒慢,连个图片都发不上来,呵呵
shiping803
rsy 发表于 2016-2-1 12:37
小米root、刷机保修,可以随便刷,但是前提是真货

哦,谢谢了,不刷机这货垃圾太多了哦,呵呵
rsy
shiping803 发表于 2016-2-2 02:24
我不用这个机子的,是给老婆购买的,天猫官方旗舰店是这样标注的“双卡双待电信大屏智能安卓手机包邮MIUI ...

你这个是红米note
4G手机
不是红米note4
属于第一代产品
现在红米note最高只有3
love336
我之前也买了一个,快递送来的时候我反悔拒收了
shiping803
rsy 发表于 2016-2-2 12:48
你这个是红米note
4G手机
不是红米note4

谢谢了,呵呵,胡弄老婆滴,反正她这款手机也足够用了,她原来的手机是三星 I9300,电信CDMA卡无法打电话的,因刚装了电信的100M宽带,必须使用她们的手机卡,所以给她换了这款手机!我的手机是前年购买的三星 Noto2 N719 是电信定制机。
梦入神机
拿来玩玩算了,和水果系列没法比
._"失控.′
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-1-19 14:36
大电池好评,缺点是充电慢,鱼和熊掌,也没有快充。
千元机照相都一个鸟样
屎黄屏是小米一贯的选择

有快充的