[可疑文件] File name: TMP2896.tmp Detection ratio: 4 / 54 加密勒索挂马,SSF表示无法装X了

墨家小子
SHA256:        f5b5fa6ede960f3bc422a023622bab2ce9fe8edcd3685f6e8d61dcec04b83938
File name:        TMP2896.tmp
Detection ratio:        4 / 54
Analysis date:        2016-01-24 11:25:46 UTC ( 1 minute ago )
https://www.virustotal.com/en/fi ... nalysis/1453634746/

AhnLab-V3        Trojan/Win32.Teslacrypt        20160124
Kaspersky        HEUR:Trojan.Win32.Generic        20160124
Qihoo-360        HEUR/QVM10.1.Malware.Gen        20160124
Rising        PE:Malware.Obscure/Heur!1.A121 [F]        20160124

截图截到手软,SSF不停的弹窗,全部选择终止,还是不停的弹啊弹啊弹~~~SSF表示,首长,我行走江湖多年,但是这一次,这个逼我装不下去了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

墨家小子 + 1 编辑速度全球一流,我给满分~~

断簪

你会玩吗。。。。要改exe后缀
断簪 发表于 2016-1-24 19:35

没玩过,现在就去改
墨家小子

你是直接双击tmp吧?
墨家小子
断簪 发表于 2016-1-24 19:35

大哥,那要进挂马网站人家可真是tmp后缀啊不过算了,费尔这种万物杀测试什么都没有意义,当笑料吧
断簪
墨家小子 发表于 2016-1-24 19:51
大哥,那要进挂马网站人家可真是tmp后缀啊不过算了,费尔这种万物杀测试什么都没有意义,当笑料吧

我是女的。。。
墨家小子
断簪 发表于 2016-1-24 19:52
我是女的。。。

嗯,我会负责的
断簪

污妖王
MXCERILYF!
360国内版

本帖子中包含更多资源

x