楼主: licensure

[分享] 大家一起来晒晒配置吧

老馬識途
电脑型号  技嘉 To be filled by O.E.M.
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz(3300 Mhz)
主板  技嘉 Z68X-UD3R-B3
内存  8.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  250 GB (  S22SNSAG121395E 已使用时间: 3152小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTX 560 (1024MB)
显示器  飞利浦 Philips 190SW 32位真彩色 60Hz
声卡  High Definition Audio 设备
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller
寒月X
处理器:        英特尔 Celeron(赛扬) 1000MHz       
        主板:        威盛 694T-686B ( 威盛 VT82C694X Apollo Pro 133A System Controller )       
        芯片组:        威盛 VT82C694X Apollo Pro 133A System Controller       
        内存:        384 MB ( 海力士 PC133 / 三星 PC133 / 未知 PC133 )       
        主硬盘:        易拓 J360 ( 61 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce4 MX 4000 ( 64 MB )       
        显示器:        三星 SAM0107 SyncMaster ( 17 英寸 )       
        声卡:        威盛 VT82C686B AC'97 Audio Codec       
        网卡:        瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter       
             Windows XP 专业版 32位
寒月X

看看我的配置吧  我是不是比他们更豪呢?
被生活绑定
darkiller 发表于 2016-2-7 11:43
CPU        E3-1231V3
主板        微星 B85M-E45
内存        芝奇 RipjawsX DDR3 1600 8G×2

你爸妈要求真高
被生活绑定
B85+i5 4590+750ti+8G+120G SSD+1T HDD
ericdj
寒月X 发表于 2016-2-17 13:12

一个是卡吧出来的,一个是图吧出来的
bluelaser

看我30楼发的图,显然没有我壕啊。
寒月X
bluelaser 发表于 2016-2-17 18:32
看我30楼发的图,显然没有我壕啊。

你有看我的配置吗 32楼.....
23Jia

更土豪的出来了 不知道古董更有价值吗
darkiller

被抱怨烦了,一会儿说网速不好,一会儿说电脑卡,索性都换了。去年双十一配的,稍微便宜一点点。我自己的还没这么好呢。