[资源] 【小众需求,谨慎下载】Windows7x86_Office2007

我是隔壁的小号

文件名称:Windows7x86_Office2007.wim
文件大小:4316054389 字节
MD5:D20FE0E7FA2BC94323E1D888A2853905
SHA1:6660BF19AC807A2517F7ED47EABD1D8D28253A63
CRC32:4AEA72D8

下载地址:
更新中【预计明早可以下载】
微云:http://share.weiyun.com/37c048cef23ddb598e7b85a397b4eecc
百度云:http://pan.baidu.com/s/1i3XMM01

文件名称:D:\Win7x86_Office.z01
文件大小:1073741824 字节
修改时间:2016年2月26日 22:57:30
MD5     :497104741C52CD075B730BE0D9D523B9
SHA1    :EC4CE2E6D2B8F9C056D610D291496477C0BD8222
CRC32   :63D77CDD

文件名称:D:\Win7x86_Office.z02
修改时间:2016年2月26日 22:55:47
MD5     :37427CCEBDBFE06D5888447126BB9414
SHA1    :BE89F46BADA1DD72FC7879552EFD848B4B23514E
CRC32   :81C06881

文件名称:D:\Win7x86_Office.z03
修改时间:2016年2月26日 22:56:41
MD5     :F16B37E6EE5323DFB00EF714B8B514C4
SHA1    :D2D94002AD79851F3BB9697F69FE21DF1B978C64
CRC32   :C7CAB8C0

文件名称:D:\Win7x86_Office.zip
文件大小:1050012202 字节
修改时间:2016年2月26日 22:57:30
MD5     :B23958199FF986EA67395ECBD90B8D96
SHA1    :7A62A8DE9787B226DA7CB8EB1D375702841F01C8
CRC32   :0E406898

作者@风之咩~

作者有空请写一下这个版本的特性吧。

@KFC001

上校鸡块还不如德州鸡排好吃。

评分

ericdj + 1 上传辛苦~~~~~~
liweihuo + 1 版区有你更精彩: )
白露为霜 + 1 感谢提供分享
风之咩~ + 1 版区有你更精彩: )

bsczy
我是隔壁的小号 发表于 2016-3-14 15:28
WIM的MD5一致?还报错?
我是RAR压缩的啊。。。
你虚拟机试试……

虚拟机试过了正常安装进桌面,看来虽然报错但没问题。因为这个BUG下了四遍,也是没谁了。还有我上传了一份到360云盘。
https://yunpan.cn/cYMFIgzXjGrLD (提取码:dee6)

评分

我是隔壁的小号 + 1 版区有你更精彩: )

风之咩~

应坛友@KFC001 需求进行的定制版 有些要求比较小众化 请看清再进行下载

坛友原本要求
win7 32位旗舰版,添加.NET framework4.6.1,C++、DirectX运行库,IE11,Flash Player(for IE),WinRAR,office2007专业版办公软件,补丁打到2016年,驱动程序什么都不需要,系统和OFFICE都激活好的安装版win7 32位系统

成品
除了以上这些软件和补丁外 进行了一些比较大众化的易用性设置 装上即用
首次进入桌面需要执行的操作较多 请耐心等待至自动重启

镜像文件依旧为三个分卷
原版
定制版
定制含补丁版

还有不清楚的详情可进行询问

Ps 虽说是定制版 但我没搞什么捐赠xx元即可定制的制度 别乱想 谢谢

评分

ericdj + 2 咩大威武~~~~~
liweihuo + 1 版区有你更精彩: )
白露为霜 + 1 感谢解答: )
我是隔壁的小号 + 1 版区有你更精彩: )

sishentibu
风之咩~ 发表于 2016-2-26 21:23
应坛友@KFC001 需求进行的定制版 有些要求比较小众化 请看清再进行下载

坛友原本要求

速度挺快的啊

评分

风之咩~ + 1 版区有你更精彩: )

我是隔壁的小号

然而中途我们数次想撞墙。
我是隔壁的小号
@ericdj 来来来
风之咩~

负魅力的都是坏人
ericdj

前段时间装上win10

评分

风之咩~ + 1 感谢支持,欢迎常来: )

sishentibu
我是隔壁的小号 发表于 2016-2-26 21:47
然而中途我们数次想撞墙。

咋了,难得又把文件搞丢了?
sishentibu
风之咩~ 发表于 2016-2-26 21:49
负魅力的都是坏人

这想法不对
风之咩~

别害羞 没什么不对的