[求助] 求高手进,和这病毒斗争了好几天了,我认输!!!

熟悉的月台

实在是受不了,首先我说明一下,我的电脑是雷神911 。  1T机械盘,128*2的RAID0,阵列。 860的N卡,16G内存,I7-4710......上个星期,突然机器性能大幅下降,CPU风扇不停的工作,刚开始用QQ管家,没卵用。进安全模式啥,依然没卵用。金山,诺顿,卡巴,瑞星。。。。通通试过,什么安全模式,PE,重装系统,重新分区,甚至低格。没卵用。。系统盘?GOHST,原版,什么都用过了!!!现在就差BIOS没放电了!!!

大概说说这个病毒难搞在什么地方。。。。。。随你怎么杀。怎么格,怎么装。。。。系统进去之前,它总会在你之前建立20多 30个计划任务。默认打开你的域服务器,建立所有盘符的共享,135----139.445.3389,所有后门端口,一个不落下。。。匿名管理员号建立,保护关键进程,设置访问权限,随你怎么杀。甚至安全模式里。你杀吧,重启,又来了。请不要质疑系统盘。我很确定我是下的原版的镜像,进PE装,光盘装,U盘装,本地硬盘装,什么都试过了。今天无奈低格了机械盘,把RAID0卸了格式化,然后再拿另外的一台suerface 做的系统盘。原版。结果还是一样。。。。。我彻底无语了。。。。。。这几天我系统装了不下30次了。。。。我朋友看着我和这电脑纠结了那么多天,都惊叹不已。。。,最可恨的是这个大哥,刚开始还很害羞的偷偷摸摸的用我当服务器,后来就直接跟我对着xxx倒是一个批命令的事,我这xxx又要搞半天,后来,他欺负我用的是蓝牙鼠标,不停的卸载蓝牙驱动。。后来就开始在我的C盘超负荷的进行数据操作,3分钟,C盘暴涨25个G。我吓得赶紧强行关机进安全模式。。。后来就是。我下载东西,他就删。我发帖子,他重启。。各种扯淡的手段调戏我。。。。无奈,我只能禁用所有连接。。。。。。。太可悲了。。。我感觉我就是在被蹂躏。。

最后一张,我用systeminfo查看BIOS信息,全部类容只有这张图

求高手支招!!!图截得有点乱。。。。。。不好意思!!!

感谢  qftest  支招,有兴趣的朋友看看整个系统运行的详细步骤。。。。。。。我看到曙光了!!

https://yunpan.cn/cYfG7rGcXLaIz (提取码:155b)

最新消息,我已经求证过,我目前登陆过的网络环境,一是某精品酒店,使用的是优科的服务器。。。。二是家里,网件R6250原厂固件!
现在的情况是,无论是我,还是我朋友。所有电脑的病症都是一摸一样,家里2台台式机,一台sueface3 pro . 我朋友的华硕。苹果,外星人。所有的病症都一样。

我的DNS 是hzdns47.zjhzptt.net.cn   请问这有什么不对吗?我这个不是很懂!!

https://yunpan.cn/cYJJdBVRH3kYs (提取码:7ccc)3.5的另一台电脑的系统日志!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望有杭州周边的大神,可以来现实挑战一下,无论成败,我报销来回路费,食宿
!!成,无论男女老幼,我以师礼待之,无论你身价几何,家世显赫,你不会后悔有我这个徒弟

rrorr

既然不是MBR我就编辑一下

可以试一下RAMOS(内存操作系统),将整个系统载入内存中看看情况
pan.baidu.com/s/1c0kZy60

------------------------------------------------------------
谷歌了一下仍不清楚mbr和低格的关系
附扫描器下载链接:bbs.kafan.cn/thread-1803648-1-1.html
熟悉的月台
硬盘已经低格。。。。。无济于事
windows7爱好者
MBR重置,全盘格式,进去直接开安全模式,然后用蜘蛛扫描器杀毒,扫描器你可以提前下载好,记得直接把网线拔了
windows7爱好者
熟悉的月台 发表于 2016-3-2 22:07
硬盘已经低格。。。。。无济于事

低格不等于重置MBR
huicuan
建议重置MBR  低格式化,拔掉主板电池放电,然后用PE  大蜘蛛更新到最新杀毒   说句心里话 我好羡慕啊   啥时候 俺电脑也能中招
火狐范
换系统,装fedora
轩夏
重置MBR,清除硬盘前64K,格盘(所有分区都要删除),重装,断网,蜘蛛扫描
尘梦幽然
我的建议是,你倒不如去买一个Norton Security,大概59块钱一年这样,然后装上系统,尽可能装上诺顿,然后联系诺顿技术支持,看看他们能不能帮你远程杀毒杀干净。如果不能,他们会全额退款给你。如果能帮你远程杀干净,那一年59块钱的NS也不贵。
绿油叶
尝试用瑞星V17,在安全模式下全盘杀。