[BUG反馈] 红伞无声无息自己关闭了...

卡吧观光团
  有人知道怎么办嘛...已经修复安装了还是这样...这....要是双击的时候突然关闭 那我不是得重装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lkm458307592
一安装上就变成这样吗?还是有什么软件冲突?有没有卸载重装?
卡吧观光团
lkm458307592 发表于 2016-3-10 18:27
一安装上就变成这样吗?还是有什么软件冲突?有没有卸载重装?

额 一开始单奔红伞没有问题 后来装了个诺顿就出现这种问题了 然后把诺顿卸载了问题仍然存在 反复卸载安装红伞也没能解决问题...难道只能重装系统了么
你这不是作死吗,估计是诺顿没有卸载干净吧,用ccleaner扫一扫看看,要不就卸载小红伞用诺顿。
用小红伞单奔就行,不放心的话可以配合一个火绒或者comodo。
卡吧观光团
lkm458307592 发表于 2016-3-10 19:48
你这不是作死吗,估计是诺顿没有卸载干净吧,用ccleaner扫一扫看看,要不就卸载小红伞用诺顿 ...

好的 我去试试 谢谢了~ 其实我当时用诺顿是看重声纳可以弥补小红伞没有主防的遗憾~~然而看来我还是太天真
64位下小红伞没有主防确实是很蛋疼的事,最后一个独立的主防IDP也已经失效了,想装SONAR又得装上它的病毒库和引擎。
我个人更喜欢小红伞,便宜轻巧,误报率能够接受,加一个火绒拦截弹窗和防流氓推广。当然啦,适合你的才是最好的。
minimini
来个UI图 看看 我去掉了所有不需要的组件 不然也是合起来的伞

本帖子中包含更多资源

x
卡吧观光团
minimini 发表于 2016-3-11 10:25
来个UI图 看看 我去掉了所有不需要的组件 不然也是合起来的伞

去掉了邮件保护~~  我已经找到原因在我这只要伞一更新就会合上 有的时候马上就能自动打开 有的时候半天都打不开得手动打开

本帖子中包含更多资源

x
minimini
卡吧观光团 发表于 2016-3-11 21:57
去掉了邮件保护~~  我已经找到原因在我这只要伞一更新就会合上 有的时候马上就能自动打开 有的时候半天 ...

这么奇葩
zhx
最近碰见过两次了. 都发生在机器几天没开机之后, 开机就红伞就没有打开.