[分享] 我常用的“在线杀毒”网页

iduserid

我常用的“在线杀毒”网页

1.Bitdefender online scan--系统快速扫描--
http://www.bitdefender.com/scanner/online/free.html

2.F-Secure Online scan--系统快速扫描--
https://www.f-secure.com/en/web/home_global/online-scanner

3.ESET.Scanner--可扫描内存,自定义本地文件路径,可设置压缩文件,潜在风险文件扫描--
http://www.eset.com/int/home/products/online-scanner/

为什么发这3个网页,因为它们占用空间不大,操作简单
(诺顿在线安全检测下载的文件大得你头大,趋势在线检测常常没法用,等等)

1.当你对你的电脑安全不放心时,可以再在线安全检测下,安心些

2.有时你的安全软件不能完美清除病毒,可以再试下这3个网页

3.本论坛还有少量人类单纯爱用什么多步提示的防御软件,有时还劝普通用户不安装安全软件
(哪怕系统自带的有时也可能劝别人不用),
----我计算机专业的底子,对那些“禁止”和“允许”提示有时都发愣(很久以前爱用那类软件)----
那些是高手,扔一颗种子,种子就发芽;它瞧别人一眼,就会爱上它,
很多人也想成为高手,高来高去,自己的电脑安全也迷糊,可以试用下这3个网页

(武侠小说中的“高手”大多学习太多武功,或者有奇遇;近代小说中的“高手”通常有异能力)
(你有吗?给你个屠龙刀,你就天下第一?给你个大美女,你就完美享受不浪费?)

3.的补充(给英文字母不太熟悉的朋友)
中文版本:
http://download.eset.com/special/eos/ESETOnlineScanner_CHS.exe
jddcs3
学习下谢谢楼主
rrorr
有时还劝普通用户不安装安全软件

诶,是吗
断簪
我计算机专业的底子,对那些“禁止”和“允许”提示有时都发愣(很久以前爱用那类软件)

这玩意连我读七年级的弟弟都会用
iduserid
断簪 发表于 2016-4-5 21:04

我分不清安装软件时,有没有恶意行为,
(我的朋友也是普通用户,禁止和允许,也会让他们烦闷,10有89我不在现场,这是个问题)
我脑袋不太灵光,可能年纪大了,而且英文当年高考150分只得53分,班上数一数二的

--7--年级?---是“老”同学了,可能有阅历用那些软件了
ujty
我个人推荐metadefender和virustotal
仲夏幽梦
断簪 发表于 2016-4-5 21:04

但是确实有些人很笨的,我们校原来一位老师年龄较大,对这些就学不会。
沧桑浪子
ujty 发表于 2016-4-7 00:35
我个人推荐metadefender和virustotal

这两个貌似我都不能使用了
ujty
沧桑浪子 发表于 2016-4-7 16:51
这两个貌似我都不能使用了

有时候可能会抽,不是网站问题你懂的。
michenboa
谢谢分享!