[讨论] MES10.1 提取Web控制信息出错。。。

jone_jys
头像被屏蔽

如上图,用IE浏览器时,经常出现这种错误。有时重启系统可以解决,有时也不行,暂时没找到规律。

用MES或者SAE的童鞋遇到过吗?你是如何解决的呢。。。。

系统:win10 X64企业版
安软:MES10.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
本地连接远程云,通道不畅。
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-4-4 18:30
本地连接远程云,通道不畅。

请问怎么破?
有时重启可以解决,但网络是顺畅的。
貌似是链接不上云端服务器?GTI使用也不正常了。。。
ly910326
jone_jys 发表于 2016-4-4 18:41
请问怎么破?
有时重启可以解决,但网络是顺畅的。
貌似是链接不上云端服务器?GTI使用也不正常了。。 ...

如果mes受制于epo的策动,只要epo远程镜像存在,您的web控制即可用。
对于使用mes的单机用户,如果您的序号在排队器内有效,或许不会丢失远程镜像,如果排队器出现多重号,而您又是合法有效的用户,您可以电邮McAfee客服,请求提供支持服务。
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-4-5 10:21
如果mes受制于epo的策动,只要epo远程镜像存在,您的web控制即可用。
对于使用mes的单机用户,如果您的 ...

“月神”也是用不了啊。。。。。
ly910326
jone_jys 发表于 2016-4-5 11:34
“月神”也是用不了啊。。。。。

远程镜像不存在,自然"月神“云也不会存在。如果网络通道完好。

1.一种是国家互联解析没有完成,

2.远程拒绝
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-4-5 12:43
远程镜像不存在,自然"月神“云也不会存在。如果网络通道完好。

1.一种是国家互联解析没有完成,

郁闷了,昨晚我在测试样本的时候,“月神”是生效的,无论是实时监控还是右键扫描,月神都有效。但此时的web功能还是不能使用啊!

这个会不会是一个bug?或者说web控制功能连接GTI极不稳定呢?懵逼了。。。。。

ly910326
mes也需要epo 策动,一套最多有3-5用户同时在线,接受服务。多了,会被epo舍弃,时有时无,或许是被舍弃。

我这里有一个在epo下安装的mes10.1,只要远程镜像存在,web控制,GTI一切都好。

评分

蓝核 + 20 全贴加分合计

ccdasd123
我开了我设置的主页和你开的这个页面,都能正常显示,我会在这段时间持续注意这几个问题。附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jone_jys
头像被屏蔽
ly910326 发表于 2016-4-6 14:22
mes也需要epo 策动,一套最多有3-5用户同时在线,接受服务。多了,会被epo舍弃,时有时无,或许是被舍弃。
...

我的这个WEB控制功能似乎是废了,好多天都用不了哎。。。

“月神”还可用。。。