楼主: 441932250

[微点] 回归初心,win7,然后买了微点。

a445441
441932250 发表于 2016-4-15 19:05
反正论坛上看好像是没救了了,win10安全机制好像改变了很多。

微点还在开发 就是不知道要什么时候才能好一些
afire521
441932250 发表于 2016-4-15 19:02
是啊,估计这次用完,笔记本也到期了,微点不知道还在不在

希望微点能多做些商业运作,取得资金。

再没钱,真的要死了。
星云劫
微点我一直都只是听说而已,从来没有真正去用过。国内我最喜欢的应该是费尔,然后才是微点。
蓝泽祈
头像被屏蔽
你要是1080P,甚至2k分辨率你就知道win7支持极差,图标和马赛克一样
蓝泽祈 发表于 2016-4-15 22:12
你要是1080P,甚至2k分辨率你就知道win7支持极差,图标和马赛克一样

高分屏,win10有所改善,但还不完美,
我有个win平板,2k屏幕,显示自己的应用 150%放大,挺好的。
但其它第三方应用总是不舒服。要么放大显示不完整,要么100%就是字很小。
但肯定比win7要好很多。
herofw
你是32位 WIN7吧
我用的WIN7 64 位  不管怎么装开机就蓝屏
联系他们客服也没有处理.
herofw 发表于 2016-4-18 18:01
你是32位 WIN7吧
我用的WIN7 64 位  不管怎么装开机就蓝屏
联系他们客服也没有处理.

我是64位的,楼主是苦逼程序员,
靠电脑是吃饭的,这一点肯定不会弄错的。
你系统是怎么装的?我一直喜欢原版,不要用goast版
zhuzao110
日常够用就好
2015xxoo
头像被屏蔽
a445441 发表于 2016-4-15 11:20
微点还是不错的,就是现在不知道会怎么发展了

官司还没打完吧,可能会得到一点赔偿。比费尔好不少。
星云劫
2015xxoo 发表于 2016-4-18 21:03
官司还没打完吧,可能会得到一点赔偿。比费尔好不少。

我印象中一直觉得费尔的日子其实比微点好。