[资源] ^真纯净^Windows7 SP1 旗舰版 (32位+64位) 4合1 [2016.04+运行库]

毛毛虫

这次封装了一个四合一的旗舰版,格式是esd的,不包含WIN10相关的补丁.

所有后来更新的补丁,都可以自己卸载删除.内置的浏览器是IE10,IE11问题多多.

跟以往一样纯净无添加.

请在PE下使用WinNTSetup或者DISM++工具安装.

不回答关于如何安装和激活的问题,请自己百度  :)

卷映像列表:

[1] Win7SP1旗舰版32位201604[自己创建用户]
[2] Win7SP1旗舰版32位201604[无人值守,使用Administrator账户]
[3] Win7SP1旗舰版64位201604[自己创建用户]
[4] Win7SP1旗舰版64位201604[无人值守,使用Administrator账户]

推荐一个干净的PE  感谢作者:ljycslg
http://pan.baidu.com/s/1pLlDpxh

四合一系统下载:

Win7SP1旗舰版20160420-下载地址.zip (741 Bytes, 下载次数: 3962)
yzh2231
沙发,谢谢分享!
npxywml
谢谢,下载备用
vm001
楼主做的系统很不错,支持一下
老街尘丝
喜欢纯净的系统,收藏备用.
Barnett219
只有特定用户可以下载。
zhczf
期待楼主出一个专业版、企业版、旗舰版的32位&64位的合集,6合1
kafan120
32位64位合一版本  太给力 太喜欢了    感谢楼主

期待楼主的 其他的32位64位合一版本的
我真希望出个原版集成补丁32和64N合一版本,然后还带IE8IE9IE10IE11版本的,能做到吗?
毛毛虫
3100 发表于 2016-4-21 22:05
我真希望出个原版集成补丁32和64N合一版本,然后还带IE8IE9IE10IE11版本的,能做到吗?

能做到,但是不会这么做.

你算一下一共多少个版本,多少种组合,多少工作量.

分享也要量力而行,不能为了满足大家,弄的自己生活和工作都一团糟了.

我不是超人,也没超能力,这种需求如果要做的话,只能为单一用户进行付费订制了.

这样大的工作量没有回报,应该找不到第二个人来做.