[分享] 我会告诉你们简中的16企业版,没有内存泄露问题吗?附带key的申请

2015xxoo
头像被屏蔽

http://bbs.kafan.cn/thread-2037994-1-1.html
这个帖子里面的作者的key,是企业版的key,企业版主要有两个版本可供个人用户使用,Avira Antivirus Pro - Business Edition和pro版基本是一样的。

另外了一种是,Avira Professional Security,比pro还干净点,那个帖子的lz就是发的这个版本的测试key,关于测试key的申请方法,小红伞去有帖子了,自己搜索吧。成为测试用户,申请Avira Professional Security的产品测试,就会有这种key。
用这种测试key,可以用正式企业版了,这种key都是三个月吧,实际测试企业版用这个key升级不到测试版,。
重点是企业版比较稳定,比如16版,我个人测试,没内存泄露问题。小红伞不至于企业版也有内存泄露问题。模块是和个人版一样是同步更新的,我记得以前这个版本是个人版???
z2009
我是用pro的测试版的
julia跺跺
我的是测试版key  之前就已经升到17了
2015xxoo
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-4-22 14:57
我的是测试版key  之前就已经升到17了

简体中文升级到17了吗?
16版的企业版简体中文,根本没有web模块内存泄露问题。
2015xxoo
头像被屏蔽
z2009 发表于 2016-4-22 13:08
我是用pro的测试版的

觉得测试版真是做的不太好,终归是测试。无意间装了企业版,发现pro 16版的内存泄露问题,企业版16版,完全没问题。就是key不太好搞,买的话比较贵。用测试版的key能用3个月。
julia跺跺
2015xxoo 发表于 2016-4-22 16:36
简体中文升级到17了吗?
16版的企业版简体中文,根本没有web模块内存泄露问题。

pro测试版的key    好几天前就升17了  简中  

http://bbs.kafan.cn/thread-2034382-2-1.html   看16L
2015xxoo
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-4-22 19:22
pro测试版的key    好几天前就升17了  简中  

我主要想说企业版没有内存泄露问题,只有你一个人成功更新到17了吧?
julia跺跺
2015xxoo 发表于 2016-4-22 22:18
我主要想说企业版没有内存泄露问题,只有你一个人成功更新到17了吧?

这个就不清楚了...
企业版我也没用过啊
gsgaosheng
Pro版和Pro企业版其实是相同的安装包,只是安装时依据授权的文件类别的不同,自动换名称。

Professional和Pro的测试版是同步更新的,只是版本号不同。

PS:英文德文版测试版已到Update18。
cingo
pro版赶紧升17版吧,每天操心weg进程的内存泄露。