返回列表 发新帖
楼主: chncwk

[其他] WPS 2016被谷歌定义为恶意软件了。

笑嘻嘻摸JJ
用激活器激活office 还是比较不错的
youtube808
gloland 发表于 2016-4-27 19:35
现在宁愿用国外的免费的open office之类的都不想用那些乱七八糟的国产式软件了。凡事有捆绑式宣传的软件都 ...

请教下兄台,open office 好用么?
卡吧观光团
youtube808 发表于 2016-6-19 19:59
请教下兄台,open office 好用么?

软件还行 而且免费 就是感觉和微软的office套件兼容不是很好 以前我在我家用这货做的PPT拿到学校去放 很多地方有错位 还有各种小问题
鲁速
装了一个WPS2007和8.1.0,也不知是什么版本。主要用作doc转pdf,当然使用机会极少。
chncwk
鲁速 发表于 2016-6-20 11:58
装了一个WPS2007和8.1.0,也不知是什么版本。主要用作doc转pdf,当然使用机会极少。

2013不是有个转PDF的插件吗?再说安装个pdf打印机岂不是更方便省事?
鲁速
chncwk 发表于 2016-6-23 08:12
2013不是有个转PDF的插件吗?再说安装个pdf打印机岂不是更方便省事?

你说的是win office 2013?
我这里只装了一个2003,绿色版有2007,2013没用过呢。
chncwk
鲁速 发表于 2016-6-23 10:02
你说的是win office 2013?
我这里只装了一个2003,绿色版有2007,2013没用过呢。

微软有这个组件的,不过我还是推荐用PDF Factory来做,更方便。
小七龙瑜
Office 365用户路过

对WPS最反感的地方(不是古老的WPS,虽然那个我也很反感):

1、“刚才出现了点小故障,已经抢修了现场”,然后下面来个“立即上传”,你他丫的当我是电白看都不看就点了“立即上传”啊

2、Office 2016下辛苦排的版,到了打印店,好嘛,全乱了
cbeyondc
WPS就用修改版本,原版没法用,那广告多的,让你以为你下载的是个广告软件,只是附带了点文字编辑的功能。
小炜
我以前用的WPS专业版,不过现在我还是习惯于ms office 2016