[版主公告] Acronis True Image官方活动获奖名单

Tarchia
感谢各位会员对ATI活动的支持,活动链接如下http://bbs.kafan.cn/thread-2035290-1-1.html。经过厂商与论坛管理一同评选,获奖名单公示如下。

一、评测奖
一等奖
@neversayno0000
二等奖
@a2420928
@wenjuner
@afire521
@逆熵
三等奖
@sakura6931
@xilinfeng2008
@wp78107
@467100524
@xj981205
@linhai091
参与奖
@lbren
@wtwt55555
@wzmczhy
@tom2000
@svr2k8
@realjack

二、抢楼奖
抢楼奖一等奖中奖楼层为31、107、214楼,二等奖为6、53、127、185楼。
因第53楼的回复不符合规则,故此楼中奖楼层移至第57楼。
故抢楼奖最终中奖结果如下。
一等奖
31 @100lj
107 @blueyi
214 @兔兔兔斯基
二等奖
6 @SmilePad
57 @zixing23
127 @dianshixs
185 @wfl5201314

详细获奖名单
ATI活动_最终获奖名单.7z (8.2 KB, 下载次数: 276)

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

Tarchia
各位中奖者将地址和邮箱私信我之后,如果我收到了,一定会回复“已收到”。
另外,部分无权限私信我的中奖者,如果在本帖回帖告知我邮箱的话,因本贴我未设置回复提醒,所以一定要@我,我回复“已收到”后才算收到。(因未@我而造成的损失由会员自身承担)
若我未回复“已收到”,则说明我并未收到信息。
Tarchia
截至目前,获奖结果均已得到确认,奖品(实物、激活码和魅力经验)也已发放完毕。其中获得实物奖励的会员,官方已于其取得电话联系,快递均已发出,请耐心等待;激活码已发至各位邮箱;魅力经验已加至原帖中。

在7天公示期内,有3位获奖会员(@sakura6931 @wp78107 @svr2k8 )并未与我取得联系,我在私信与其联系之后也未有回信,故奖品(激活码)已经发送至3位会员的注册邮箱中。

若各位获奖者未收到奖励或对奖励有异议,请与我联系。

再次恭喜各位获奖者。
wwdboy
恭喜各位
PyCode
恭喜 话说这是啥活动
aiyaya8
打酱油,都没中
100lj

居然中了个一等奖。
不过这@没有作用啊,还好今天上来看到了。

评分

翼风Fly + 1 见到你冒泡了
jzh100 + 1 还是一等奖,恭喜

jzh100
恭喜各位了

评分

100lj + 2 也是刚看到

a330391

评分

绯色鎏金 + 1 版区有你更精彩: )
Tarchia + 1

CHINACZTXJ
我中了参与奖。
兔兔兔斯基
a330391 发表于 2016-4-28 21:24
@blueyi  @兔兔兔斯基  @SmilePad  @zixing23  @dianshixs  @wfl5201314

谢谢提醒啊
兔兔兔斯基
楼主,我无法私信