[求助] 为什么小A拦截不了西瓜

樱花の雨
小A拦截不了西瓜 怎么设置才能拦截
zgy3073
小A智能进行网址拦截。文件是不能拦截的,没有黑名单。HIPS是不能自定义的。西瓜又不是病毒。
樱花の雨
zgy3073 发表于 2016-5-10 12:57
小A智能进行网址拦截。文件是不能拦截的,没有黑名单。HIPS是不能自定义的。西瓜又不是病毒。

装个西瓜看电影游戏呜呜往里进。
zgy3073
樱花の雨 发表于 2016-5-10 23:04
装个西瓜看电影游戏呜呜往里进。

用国产吧,用流氓防流氓。
其实国产流氓主要看心态,如果习惯了1个流氓就可以了。
比如说很多人讨厌360的修改主页,但是对于喜欢,习惯用360导航的,他就算不上流氓了,而且还喜欢这种修改加强,保护住360导航不被别人修改呢。

导航有导航的好处,从那里进入的网站大部分都是正确的网站,比如京东,淘宝,网银之类的。要么从收藏夹,要么从导航进,进入假冒的网站几率就很小了。

lovelive10010
zgy3073 发表于 2016-5-10 23:17
用国产吧,用流氓防流氓。
其实国产流氓主要看心态,如果习惯了1个流氓就可以了。
比如说很多人讨厌3 ...

说得好像360TX之类的不流氓似的,我用卡巴斯基的时候,电脑莫名其妙多了QQ管家和金山毒霸,蓝屏了,然后怪我没看到很小的弹窗里的灰字,QQ是不流氓的
zgy3073
lovelive10010 发表于 2016-5-11 04:04
说得好像360TX之类的不流氓似的,我用卡巴斯基的时候,电脑莫名其妙多了QQ管家和金山毒霸,蓝屏了,然后 ...

首先一句话,以流氓对付流氓。这说明什么,说明我也认为国产有很多流氓。
但是如果你能用HIPS之类来自定义对付流氓。那就可以不用流氓。
比如comdo,麦咖啡之类国外很强大的HIPS。
国内火绒,费尔都带有一定能力的HIPS,当然瑞星也有HIPS,有些人认为瑞星流氓,所以我没有划过去。

如果这些HIPS不能驾驭,那就用流氓对付流氓吧。当流氓安装时,你使用的这个软件会提示阻止,那么你机子很可能会只保留一个国产,其他的流氓携带都被这个国产阻止了。这样也不失为一种办法。

想想当年日本鬼子侵略中国,有个政策,以华制华,就能明白什么是以流氓治流氓了。虽然比喻有点不好,爱国者们,别拿板砖砸我,呵呵。
樱花の雨
zgy3073 发表于 2016-5-11 13:12
首先一句话,以流氓对付流氓。这说明什么,说明我也认为国产有很多流氓。
但是如果你能用HIPS之类来自定 ...

我还是用强大的AVG吧!既可以杀毒又可以防止流氓。
zgy3073
樱花の雨 发表于 2016-5-12 07:32
我还是用强大的AVG吧!既可以杀毒又可以防止流氓。

AVG也是心有余而力不足。
Q1628393554

一直觉得沙盒和虚拟机是对付流氓  有效的方法
修改帖子,把“最有效”的“最”去掉了
zgy3073
对付流氓最好的办法是人脑。找那些被人净化了绿色版,修改版。仔细观察弹框还有是否勾选流氓。
沙盒也好,虚拟机也好。用户不可能没个软件都在沙盒,虚拟机了泡,一旦不在沙盒或虚拟机里运行,实机运行就没谱。
HIPS+人脑才是最好的办法。