[其他相关] 还原事件始末,向之前参加T楼的E粉说抱歉

关闭 [复制链接]
V2-ESET

首先向之前参加T楼的E粉说抱歉,因为我对版规的认识问题导致活动半途而废,浪费大家宝贵时间和热情。

我可以忍受帖子被删除,可以忍受策划的活动被终止,可以忍受给老板的承诺无法兑现而被骂。
但是我无法忍受被别人说成是骗子。是非自有曲直,公道自在人心。

我是二版科技负责公众号运营的,半个月前注册的卡饭。以下是T楼事件的始末。
1)注册后三天,我就发了帖子,http://bbs.kafan.cn/thread-2040407-1-1.html,表示想联系下贵版版主,看看和卡饭这边有没有机会做一些专属合作方案。
2)在5月10号提交了官方人员认证申请,14号,我发现没有通过认证,在帖子39楼发出了咨询“各位版主,各位老大,认证申请我10号就写过了,是否通过审核了?哪位是负责的,能回复我下嘛?”
3)18号,我仍没有接到官方认证通知,并且我看在我之前3月份申请认证的人也没有通过,不知道这个审批需要几个月。

18号,我和老板申请了一个活动策划,希望能在论坛做T楼活动,争取了一批ESS号,充电宝等礼品,送给版里的粉丝,搞活下版里的气氛。
当晚在论坛发了活动预告贴。并在19号上午,我发了两个踢楼帖,帖子里大家留言都很认真,我还以为会有很多水贴占楼的,结果一个都没出现,让我很惊讶。其实现在免费的杀毒软件很多,很多人用ESET不是在用杀软啊 ,是在用情怀啊。

19号晚上,踢楼帖被关闭,我接到私信说“论坛T楼等活动请事先向论坛管理团队报批。请先申请软件官方人员组别;2、论坛原则上不允许以个人名义发布活动。”

对于版主这样的处理方式,我可以理解。因为无法判定我的身份是不是厂家官方人员。那么涉嫌组织公众活动,就涉及欺诈等行为。也对版主表示歉意,因为我对版规的不了解,而造成不好影响。
如果我想后续再组织这类活动,就必须等到厂家官方人员验证通过,再和版主申请,只是,我也不知道要等到哪一天。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!
我很无奈,也很委屈,但是,我不是骗子。

评分

gsl9583306 + 1 别灰心
chānwàng + 1 版区有你更精彩: )
吾与谁归 + 2 淡定
尘梦幽然 + 1
sunnyjianna + 1 淡定

绯色鎏金
做活动之前你应该和卡饭事务委员会的成员进行沟通。
至于官方身份,我个人是相信的,组别审核我是说不上话的,
想说的说完了,也没别的可说的了。愿你早日平复伤口吧

评分

bbsss + 1 你这个话是有深意的
敢敢 + 1 能下的说完。。。。。。。。

轻装前行
嘛,事件全程始末本人都看在眼里,楼主挺不容易的,但也请楼主理解,版规如此
论坛的身份审核机制因为有周期性,所以造成这件事不上不下的,还是说明沟通很重要
本人不负责这个版区,但已向关人员反映,近期请留意论坛PM

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )
bbsss + 1 好像就你干了点实事:)
ikimi + 1 版区有你更精彩: )

Sailer.X 该用户已被删除
支持楼主,工作辛苦了!
勇者为王
支持楼主!楼主不要伤心,还有我们大家在陪伴你,你并不孤单!加油!
wwdboy
这事做的,好事成了坏事
青春虎
理解……

其实现在免费的杀毒软件很多,很多人用ESET不是在用杀软啊 ,是在用情怀啊。

这句说得太好了
咖啡弟弟
如今可真是好人难做的。楼主不伤心,加油!
仙剑问情
别伤心了。
你太着急了,应该等官方认证下来再搞活动