楼主: kkluote

[其他] 对压缩软件吐槽

kxmp
kkluote 发表于 2016-5-22 08:16
谢了,不想尝试了。很喜欢7-zip。而且还有个备用的WinRAR。电脑就装了这两个压缩软件

你网有问题
这个硬是解压缩出来 忽略错误的话 文件也是损坏的.
kxmp
随便注册 发表于 2016-5-22 14:15
百度盘的批量下载?它的zip用Winrar打开,添加注释后就毁了,不知道是什么黑科技。

有这功能么.. 我咋从没听说过
kkluote
JackieLJQ 发表于 2016-5-22 14:02
错太多你要怀疑自己硬件了。我遇到过,下载的压缩包经常crc错误,后来发现是内存掉了个小零件,拔了安心。

可退回15.14是没有问题的,这里都是下载百度网盘的文件出现的。
kkluote
随便注册 发表于 2016-5-22 14:15
百度盘的批量下载?它的zip用Winrar打开,添加注释后就毁了,不知道是什么黑科技。

是百度盘的下载,试了下用Winrar加注释确实出现了问题,但7-zip可以提取,显示crc校验失败。
kkluote
kxmp 发表于 2016-5-22 14:52
你网有问题
这个硬是解压缩出来 忽略错误的话 文件也是损坏的.

虽然新版会弹出头部错误,但解压出来的文件都是没问题的。
kxmp
kkluote 发表于 2016-5-22 15:54
虽然新版会弹出头部错误,但解压出来的文件都是没问题的。

没问题不是你看没问题就没问题.
文件只要一个字不对 那就有问题
哪怕对你使用完全没有影响.
但是站在校验的角度上来讲 你这个数据就是损坏的
就像你卡饭密码多加一个空格一样
看着都差不多 但是他就是错的.
kkluote
kxmp 发表于 2016-5-22 17:37
没问题不是你看没问题就没问题.
文件只要一个字不对 那就有问题
哪怕对你使用完全没有影响.

WinRAR 和 7-zip的15.14版本解压都没有错误。
kxmp
kkluote 发表于 2016-5-22 18:08
WinRAR 和 7-zip的15.14版本解压都没有错误。

那并不能说明什么
如果你这文件就是有问题 还能解出来那就问题大了.
如果你认为是7z的问题 那你就把你文件的文件头发给开发者 让他慢慢弄去.

如果文件真有问题, 那你应该对百度失望才对.
kkluote
kxmp 发表于 2016-5-22 18:42
那并不能说明什么
如果你这文件就是有问题 还能解出来那就问题大了.
如果你认为是7z的问题 那你就把你 ...

我刚才试了下新建两个文档打入几个字上传到百度云。再下载解压确实是7z的问题
kxmp
kkluote 发表于 2016-5-22 18:56
我刚才试了下新建两个文档打入几个字上传到百度云。再下载解压确实是7z的问题

具体步骤描述不清
我不知道你在干什么
你要把我当外国人
一步一步的说清楚