[瑞星] V17联盟版的推广拦截是这样滴……【附:联盟版下载地址】

星夜2014

遇到捆绑软件时联盟版会弹窗:

虽然和V17正式版没太大区别,但看着下面这两项设置你不心动吗:

是时候换成联盟版了……

【附】联盟版下载地址:http://down.rising.cn/d/rav16308147.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
changy
联盟版区别在哪?还有那个部署系统吗?
反病毒测试员
感谢楼主分享 有软件部署多了反广告反恶意安装 瑞星安全云终端没有部署UI酷爆了
星夜2014
changy 发表于 2016-5-27 13:11
联盟版区别在哪?还有那个部署系统吗?

联盟版会拦截推广和广告,锁定的主页可以自定义。
部署系统还在,但我不觉得部署系统很碍事呀,它也没什么动作,就在那放着……
changy
星夜2014 发表于 2016-5-27 13:15
联盟版会拦截推广和广告,锁定的主页可以自定义。
部署系统还在,但我不觉得部署系统很碍事呀,它也没什 ...

我就是因为有部署才不用瑞星的,有啥用?
星夜2014
changy 发表于 2016-5-27 13:29
我就是因为有部署才不用瑞星的,有啥用?

我不明白,为啥有部署系统就不用瑞星了……
部署系统是在有多款瑞星软件的情况下对升级和卸载进行统一管理的,可能的确作用不大,但也不是累赘呀
您是受过部署系统的“伤害”么?好多人都说有部署系统就不用瑞星,我不明白为什么……
我觉得现在“瑞星软件部署系统”已经被水军妖魔化了,其实它一点也不可怕呀……讲道理的话,小红伞是不是也应该算做有部署系统呢……
轩夏
搭车

【附】联盟版下载地址:http://down.rising.cn/d/rav12032470.exe
changy
星夜2014 发表于 2016-5-27 13:47
我不明白,为啥有部署系统就不用瑞星了……
部署系统是在有多款瑞星软件的情况下对升级和卸载进行统一管 ...

不爽它,卸载瑞星还残留,你安装的一起装,卸载了怎么不一起卸载?而且名声不好,现在不给推送弹窗以后免不了
星夜2014
changy 发表于 2016-5-27 13:59
不爽它,卸载瑞星还残留,你安装的一起装,卸载了怎么不一起卸载?而且名声不好,现在不给推送弹窗以后免 ...

名声这个问题,我想瑞星就是考虑到名声的缘故,才让V17不弹广告也不推广其他产品了,
免费如果没有广告就没有收入来源,所以其他各家免费杀软几乎没有真正没广告或没推广的(除了靠捐款的火绒),所以现在的V17简直是赔本生意
卸载了为什么不一起卸载呢?因为系统中可能有多个瑞星软件,如果卸载其中一个时部署系统就跟着一起没了的话,后面的软件再想卸载就会出问题,所以就没一起卸载
织画意
不错,不错看来瑞星的拦截功能还是很强大的。