楼主: 13414451012

[求助] http://www.2345.com/?k61757584我见过的最牛的病毒,怎么删?

战神白云 发表于 2016-6-1 09:59
360的常规修复加主页修复可以搞定,加驱的用360急救箱可以搞定

我知道用360锁定自己的360主页没问题,但用360锁定360主页,那还用搞吗?还不是被流氓了
乌克乌克
组策略试过了吗?其他的什么都不好使,改了没多久就还回来。国产安软,比较而言,360已经很清纯了,尤其国际版两个
乌克乌克

手机发的,风怒了,编辑掉。仔细看了楼主帖子的题目,这个网页推广不一定完全是病毒行为,所以很多杀毒软件管不了。这种推广会出在各个环节防不胜防,GHOST系统、流氓PE、安装软件直接下一步等等。我觉得楼主的认知水平和我差不多,我们这水平惹不起流氓的,我的办法是找一个大流氓镇一群小流氓,国内的大流氓们我就不推荐了,上柱香请一个吧,只请一个就好
流水寒丶
头像被屏蔽
火绒被你吃了?
乌克乌克

火绒一种矛盾的存在,能知道上论坛找火绒规则的人基本上不会中国内流氓吧?更不用说会制定规则的人了。没有规则火绒是什么?能吃不?还是国产神器宇宙第一的360适合大多数人,这叫以彼之道还施彼身。我给亲戚朋友装机一般都用360,省的以后出了问题打电话问这问那的,火绒?你敢装吗?同事一般都小A,离的近好处理,小A也非常流畅,毕竟单位祖宗辈的神机多
乌克乌克 发表于 2016-6-3 22:30
火绒一种矛盾的存在,能知道上论坛找火绒规则的人基本上不会中国内流氓吧?更不用说会制定规则的人了。没有 ...

感谢兄弟的回复,我用AVAST禁止了流氓的连接,但还是一打开就连接2345,就是会提示连不上。话说IE跟火狐全中,就谷歌没中,不会一打开就直接连接2345.也是觉得奇怪了。
   不搞了,我把IE11删掉了,现在都装不了IE了,反正都要被人流氓的,就这样了,折腾不起了。
jamesdan
哈哈,你这情况我刚买的新手提电脑就出现过,应该是电脑店给装的系统不干净。各种清理软件杀毒都搞过,什么改注册表也做了,结果重启又回来了。最后是被我清理掉了,但我忘了是怎么弄的了。问题过了一段时间后我电脑系统变成未激活了
乌克乌克
jamesdan 发表于 2016-6-4 21:57
哈哈,你这情况我刚买的新手提电脑就出现过,应该是电脑店给装的系统不干净。各种清理软件杀毒都搞过,什么 ...

ghost系统基本上都被改过的,尽量别用。MSDN.ITELLYOU.CN下载原版WIN7,然后用PE装,我用的是微PE(或者无忧启动论坛里的PE差不多都干净),千万别用什么老毛桃、大白菜、U大师什么的,然后再小马激活WIN7,小马激活最后一版OEM7F7(也许不是最后一版,记不太清了)不解压851KB,比这个大的别用。这回系统基本上算是干净了,然后再升级WIN10洗白,得到一个整版的WIN10。最好再用PE格盘全新安装一下WIN10,WIN7升的WIN10据说不太好,据说(本人论坛萌新,如有错误欢迎指正)
jamesdan
乌克乌克 发表于 2016-6-5 08:23
ghost系统基本上都被改过的,尽量别用。MSDN.ITELLYOU.CN下载原版WIN7,然后用PE装,我用的是微PE(或者 ...

谢谢啦,最近打算换电脑就是觉得这样装几回有点麻烦
aiping
头像被屏蔽
这个真厉害,真找不到病因