返回列表 发新帖
楼主: 反物质-

[讨论] 2012的时候腾讯就说了管家的反病毒引擎是云启发

反物质-
akis俊俊 发表于 2016-6-7 19:12
换个手机吧。win系统的手机顶多算一个ui好看点的功能机。

至于那种网站的,从来不去看,都是黑人的, ...

现在有了新版QQ.功能已经满足.只是微信还没有新版.基本软件到了
T.Yoshiyuki
云拉黑和云启发大概是不一样的……
感觉很多人理解为国内厂商在样本区蹲坑拉黑 所以……

总之 断网测试本地能力也无可厚非啊~
反物质-
T.Yoshiyuki 发表于 2016-6-15 09:58
云拉黑和云启发大概是不一样的……
感觉很多人理解为国内厂商在样本区蹲坑拉黑 所以……

应该是腾讯电脑管家的云启发是启发数据库在云端吧.
阿里小白帽
为什么我这里看不到你发的图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
反物质-
阿里小白帽 发表于 2016-6-17 15:12
为什么我这里看不到你发的图?

我没有发图,那一片本来就是空白区域,因为时代太久远了,当时我们腾讯电脑管家的管理管家反病毒引擎相关问题的时候,管理告诉我的。空白的原因是一般人都看不到最后面那句话,看到了就是我发表的一个感慨,这么久没用腾讯电脑管家了。
阿里小白帽
反物质- 发表于 2016-6-21 21:00
我没有发图,那一片本来就是空白区域,因为时代太久远了,当时我们腾讯电脑管家的管理管家反病毒引擎相 ...

个人感觉现在的管家还真没用的价值  装上就自动装上QQ浏览器
反物质-
阿里小白帽 发表于 2016-6-22 08:36
个人感觉现在的管家还真没用的价值  装上就自动装上QQ浏览器

其实软件本身还好,就是腾讯科技做得太绝,我看见一个标题说微软放弃windows 10的移动版,取消手机部门。结果我点进去看。根本就说的不是这个事。说是国外媒体说的,结果无论人们怎么找都找不到这个所谓的国外媒体。还有腾讯微信至今不能用,已经两个月了,是第四代设备只要分辨率是默认的200%就用不了。
反物质- 发表于 2016-6-22 17:34
其实软件本身还好,就是腾讯科技做得太绝,我看见一个标题说微软放弃windows 10的移动版,取消手机部门 ...

鷹眼到底有沒有用?
cz88
头像被屏蔽
现在换版本了  不如以前快了  
反物质-
900703 发表于 2016-6-26 13:24
鷹眼到底有沒有用?

肯定是有用的,可以对比QQ电脑管家6.8没有鹰眼的.