[讨论] 小红伞的朋友们来说说

Don_Corleone
        我现在在考虑换AVIRA或者AVAST,现在我顾忌的是小红伞好像没有自带防火墙,IS的就是P+那个优化工具吧。我好多年没用过小红伞了,现在的红伞不知道保护能力怎么样,在AV-TEST上看起来还不错,但是跟我现在用的卡巴比起来感觉保护少了很多,比如反网络攻击什么的,红伞好像都没有,看帖子说现在红伞连主动防御都没了吧,我现在担心红伞的保护能力如何,大家说说,给我提供下参考,如果有用过AVAST高级版的也说说AVAST有哪些BUG
欧阳宣
头像被屏蔽
如果在换之前就开始担心红伞防护不如卡巴,那又为什么要换
欧阳宣 发表于 2016-6-11 09:22
如果在换之前就开始担心红伞防护不如卡巴,那又为什么要换

卡巴BUG太多了
maomao110
红伞和avast   我选择红伞(如果更新没问题的话)
maomao110 发表于 2016-6-11 09:45
红伞和avast   我选择红伞(如果更新没问题的话)

为啥呢,红伞我也考虑更新问题
maomao110
Don_Corleone 发表于 2016-6-11 09:49
为啥呢,红伞我也考虑更新问题

红伞除了更新以外  很稳定  功能简单  但是防护得分一直很高  很稳定
peak816
红伞防护感觉挺好的,再装个sep纯墙,入侵防护也都有的
maomao110 发表于 2016-6-11 10:10
红伞除了更新以外  很稳定  功能简单  但是防护得分一直很高  很稳定

更新是有时候连接不上吗
maomao110
Don_Corleone 发表于 2016-6-11 10:47
更新是有时候连接不上吗

是有的运营商红伞压根就更新不了
maomao110 发表于 2016-6-11 10:58
是有的运营商红伞压根就更新不了

我的是电信。。。红伞现在没有防火墙了吧