[讨论] 有关360安全卫士请教几个问题。。。

jone_jys
头像被屏蔽

好些年没用过360的产品了,之前用的时候功能比较单一,比较纯洁。

那时候用的XP系统,一直都是McAfee VSE8.7+360卫士,这个组合持续了至少两年。后来升级win7 X64旗舰版以后就一直单奔McAfee了,持续到现在。

经过这么多年的发展,360应该沉淀了不少过硬的技术吧!看网上的好评很多,当然差评也不少。有几个问题在本区请教一下:

1 经常听说360全家桶。那么单独安装360卫士的话,是单纯弹窗提醒用户安装自家产品?还是诱使用户安装自家产品?还是静默强制安装自家产品呢?

2 接上一点,弹窗提醒频繁吗?一般多久弹一次呀!

3 单独安装360卫士,有几个常驻进程呢?(就是一开机就持续有的进程)

4 以前偶然发现360卫士有个进程为:zhudongfangyu.exe ?请问这个进程还存在吗?有轻度强迫症的我表示看见这类进程会起鸡皮疙瘩哇!有同感的请举手。

5 接上一点,zhudongfangyu.exe有机会改名不?不是与国际接轨嘛!改成看上去高大上的名称?

6 360卫士稳定吗?兼容性咋样。比如跟主流的杀软组合会否有冲突?

暂时就想到如上几点。360粉或者用过的朋友释疑一下,谢谢!不想说的朋友也可以吐槽,但不要问我为什么不自己装装看呢?谢谢!

PS:以上4 5点可暂忽略。

baibao578
360手机助手永远存在于360的安装目录下,时不时的弹个窗炫耀它的存在。
莒县小哥

1 目前单奔卫士,暂时没有提醒全家桶
2 弹窗不多,偶尔弹个测速
6 稳定性还好吧 目前 卫士+WD 中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

jone_jys + 1 感谢解答: )

zmyx279323199
头像被屏蔽
360最多提醒安装自家产品,没见过静默安装
jone_jys
头像被屏蔽
莒县小哥 发表于 2016-6-11 18:21
1 目前单奔卫士,暂时没有提醒全家桶
2 弹窗不多,偶尔弹个测速

感谢!

偷偷告诉你,其实俺也想单奔卫士试一下。话说单卫士居然还有4个常驻进程?那啥zhudongfangyu.exe依然存在,好山寨的赶脚有木有。。。
莒县小哥
jone_jys 发表于 2016-6-11 20:15
感谢!

偷偷告诉你,其实俺也想单奔卫士试一下。话说单卫士居然还有4个常驻进程?那啥zhudongfangyu.e ...

自动清理 可以设置的~~~~目前单奔卫士没有任何流氓行为
kinerarten
稳定性可以,其它杀毒不怎么兼容,容易冲突,设置好的话,也没啥流氓行为,但个人不再用数字卫士了,数字的产品只用云盘和浏览器 ~  
蓝天二号
第一,所谓的全家桶就是那些傻瓜式下一步安装策略的人 所相信的,,官方真这样 还了得?

第二:兼容性问题吧,听数字官方人员说 可能存在隐形冲突,所以一直不敢和迈克菲一起,,

评分

jone_jys + 1 感谢解答: )

小五灬
这么说吧 我现在用的360卫士 从来没有弹窗 没有提示我安装他家的杀毒, 手机助手有过提示 忽略就好 单奔的话建议把OEM引擎全部打开 为了安心
easybeing
头像被屏蔽
只见过百度的静默安装,