楼主: louisbbe

[讨论] 华为P9怎么样?

jzh100
黑边框很明显,华为的手机里面mate系列还比较可以
april
jzh100 发表于 2016-7-9 10:05
黑边框很明显,华为的手机里面mate系列还比较可以

MATE8还不错,就是6寸接受不能……太大了。
jzh100
april 发表于 2016-7-9 12:10
MATE8还不错,就是6寸接受不能……太大了。

v8黑边框还能接受,不明显,据说12月份出mate9,起步价肯定很高,到时候还不如来三星note7
我是隔壁的小号
黑边窒息
依旧索尼大法三星SJ
jzh100
我是隔壁的小号 发表于 2016-7-9 18:19
黑边窒息
依旧索尼大法三星SJ

note7价格大概多少呢?
liweihuo
傻多华😝
april
jzh100 发表于 2016-7-9 22:09

三星NOTE7应该5000+起步吧,感觉至少会比华为MATE9贵1500以上……

华为现在也是溢价的有点厉害,拿P9和P9P来说,各减500可能比较合适。
我是隔壁的小号
jzh100 发表于 2016-7-9 22:09

不会低于5688的,依照三星的德性,估计要6688起步,不过一个月就要跳水到5000。
我是隔壁的小号
april 发表于 2016-7-9 23:47
三星NOTE7应该5000+起步吧,感觉至少会比华为MATE9贵1500以上……

华为现在也是溢价的有点厉害,拿P9 ...

主要是P9毫无亮点,就连自家的V8和MATE8都吊打P9,实在是不推荐买P9,买V8都好。
jzh100
我是隔壁的小号 发表于 2016-7-10 07:02
不会低于5688的,依照三星的德性,估计要6688起步,不过一个月就要跳水到5000。

s7e奥运版都6500了,太高了,note7的价格还比iPhone高,据说iPhone要降100美元